![]() |
Помогите идентифицировать место!
Вложений: 1
Собственно вот задачка: есть фотка, нужно определить в каком месте были произведены съёмки. Зачем мне это вдруг понадобилось? Хм...просто стало интересно: где же такие красивые и дикие места бывают
:rolleyes: Может съезжу туда когда-нибудь :cool: |
Думаю, в Германии... может в Австрии... вообще таких мест очень много.
|
Ну номер немецкий на машине...
|
Вложений: 2
Jeff
Номер я тоже приметил...Но есть ещё пара фоток: на них машина с немецким номером, но кругом пальмы :confused: Я думаю, что это все-таки может быть и не в Европе ;) |
Cobalt
Nu nomer oni vezde munchenskiy stavyat. No pervaya fotka sama po sebe na Germaniyu pohozha. P. S. kstati Italiya tozhe mozhet byt'. |
Там разметка желтая на дороге,я такие в Гамерике видел :)
|
Все три фотки похожи на Америку очень.
|
Rizoma
Под словом "Гамерика" ты подразумевал Америка? FantomIL Я с самого начала склонялся к Америке, вот только как сие место отыскать :rolleyes: (которое на первой фотке). |
Цитата:
|
Вот только разметка меня и смущала, в Германии желтая только временная, но все-равно сомневаюсь...
По-крайней мере, это место не единственное в мире : ))) |
Dopeless
Надо написать письмо в support@bmw.com. Может помогут...хотя верится с трудом :rolleyes: |
Вряд ли Америка - нигде не видел трёхполосную разметку, а если и она то где-нибудь на Westcoaste.
|
ceasar
Осталось ПДД разных штатов посмотреть :biggrin: , там и разметки должны быть :rolleyes: Хотя три полосы посередине выглядят уж очень необычно, не могу понять зачем нужна 3-я, ведь там есть одна прерывистая и одна сплошная...Кстати, похоже, что 3-я сплошная полоса только на подъёмах!? :confused: |
третья полоса похожа на старую...
то есть разметку прокрашивали заново, но не по старой разметке, а немного в сторону скосили приглядись - дальше (за корпусом машины) её уже вродебы нету |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |