![]() |
Новый компьютер. Что делать?
здраствуйте... :rolleyes: так вот напишу коротко ... я работаю супермаркете скрытным наблюдением ,и для нашего босса привезли компьютерь с китая .. все упаковке и он знает что я чуть чуть разбираюсь он позвал мена :молись: после завтра пойду к ним домой и установлю систему (как обычно делаю своем компе) ... так вот вопрос мой ... с упаковки компьютерь когда включаеш там все обычно? тоист я ставлю как всегда авариний дискет если С- нету то с "фдиска" .. я все это знаю любительски, вот только я не когда комп с нуля не вклучал поэтому очень беспакоюсь .. там есть то чего первый раз надо кувратса или записать что то или включаю вижу МсДос потом продолжаю работу ... :idontnow: незнаю .. если кто знает пожалйуста напишите,поделитесь. :confused: спосибо... :yees:
|
rufat_4, загоровок должен быть информационным, понятным. Тебя ведь уже предупреждали.
Изменил. |
н-да....пиндык :( купи диск загрузочный,грузишься с него и ставишь систему, если ее там нет.
|
Диски с WinХP, обычно загрузочные, в БИОС ставишь загрузку с CD-RОМ и установщик почти все сам сделает =)
|
rufat_4
хорошо бы еще винчестер разбить на диски, а то будет одним каким-нить 80-гиговым диском, никакого удобства. Хорош для етого Ghost, если встретишь загрузочный с гостом - бери не пожалеешь. |
да блин парень стебается а вы ему чего то объясняете...у него в топе обчибок больше чем звезд на небе...
|
2 rufat_4
А всё очень просто. Всех денег не заработаешь. Приглашай спеца и всё Вашему шефу сделают в лучшем виде за умеренную плату. А если ему хочется халявы - то сделаешь ты, а он реально сэкономит бутылку приличного коньяка, которую выпьет за твоё здоровье. Судя по вопросам, лучше тебе пока этим не заниматься, а тренироваться не на любимом шефе. Злопамятные они, шефы ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |