![]() |
Молодые люди с Московской сходки, какие вы протиФФФные.. :)
После 19-ой сходки меня ни раз ставили перед фактом, и ни один человек, что я НГ встречала с Boor-ом и т.д. :idontnow:
Молодые люди, ради вашего успокоения сообщаю, что НГ я встречала не с Boor-ом. Столкнулись мы с ним перед сходкой случайно , возле метро... И танцевали, потому что было весело... :) Я не думала, что это надо было так бурно обсуждать... Обиделась... :mad: Георг, ты где?! Меня нужно наградить медалью за отвагу и мужество :))) Лешка, а танцевать все равнооо будем. :yees: |
Смешной такой топик. :(
|
Наташ, ты чего??? :confused:
|
все равно это танцы-шманцы-обжимансы ....
в смысле Натали ты нас не переубедила ... |
Rare Это всё от доброй зависти, не обращай внимание :)
|
Не-е-е, мы коллектив отделения хвостового отсека,
настоятельно требуем ответить ЧТО,ЗАЧЕМ, И ПОЧЕМУ .... |
Вот докопались до девушки, в самом деле :biggrin:
|
а может она не девушка, а сердитый усатый мод :confused:
|
Цитата:
|
гм... странные люди....
ну про вас (Rare и Co) понятно... а остальные чего??? самим не дали? дык кости перемыть надо? |
:idontnow:
"Звезда моя, ты стала провинциалом, тебе не все равно, что говорят люди?" (с) что за фигня такая :( чрезмерным вниманием и захлебнуться можно... :( |
О! Сколько всего!
Прошу не комментировать этот топик. Раз я создала его, значит посчитала нужным. Те, кому он адресован, сами поймут. |
Ну раз просишь, значитца мы усе в пролёте.
Сами поняли. А жаль .... и надежды не осталось :mad: А мы то наивные ещё ревновали... Чао крошка :дразню: |
Хех, сколько воплей, воленс-ноленс призадумаешься - а бывает ли дым без огня? :biggrin: В самом деле, а почему тебя ТАК задевают чьи-то там мнения, а? ;)
|
кстати Rare я еще не видел а вотBoor-а знаю как зашибательского танцора:))))
Rare да не обижаться надо , пусть лучше позавидуют P.S. Молодые люди ЗАВИДУЙТЕ!!! Георг правда топик смешной:)))) |
Типа, крик души у человека!
|
Цитата:
|
Rare
А чувство юмора включить никак низя?http://smilies.sofrayt.com/fsc/swing2.gif |
Цитата:
|
inviner
Во первых ты её видел ну или присутствывал в одном помещении с ней точно. Вроде так, проста сам половину не помню из таво. ДА и заевляю офисияльно :ржать: НГ я встречал с бутылкой мартини и вроде ещё кто то был. Но это не важно. Наташ да не парься ты так про меня много чего говарят. Многое даже не помню :beer: :beer: |
да, веселуха у Вас... давненько я не вырывался.. :(
ps наверняка вдвоем справляли :biggrin: |
странно все это... :confused:
может я чего пропустил? :confused: |
Цитата:
И ниче, живой вроде |
Да, развела я вас всех! НГ встречала с boor-ом!
А протиффные, потому что сами не пришли, хотя я всех звала составить мне кампанию. Да мы и сейчас вместе... Ладно, Лешка, что уж скрывать?! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как в том анекдоте "да не маша, я Оля да какая разница всё равно хорошо " Ну нравится ей имя Алексей ну что ж теперь поделать. Вы думаете я всех по именам помню. :beer: :beer: Народ с наступившим !!!!!!! |
Бульк! С наступившим!
А вААще про какой НГ идет речь? Про тот что сейчас или тот что 2 недели назад был? А, Леха! Отвечай, Виталик :biggrin: |
Цитата:
|
Да, топ точно смешной :)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
так я сёдня был на работе значит сёдня 13.01.05 О ужэ ещё один праздник Народ поднимим бокалы так сказать Цитата:
|
А я теперь люблю Марианну :biggrin:
|
Цитата:
|
:чмок:
Натусик солнышко всё что угодно для тебя любимая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rare
Дык, он гонит! Он БУР, а не ЛЕХа,Ю а ЛЕХа это ХЕМП! Понимаешь? Хемп - Леха, Бур - не Леха, Леха не Бур, а Хемп! :cool: И еще Леха, это БОРланд, и ТРЕВер. Снег башка папал перед праздником, нисего не помнись? :ржать: |
Mg0
А там утром будем пиариться :biggrin: А щас так, разминка :yees: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проста име не меет ни какое значение главное другое Так что мы теперь стабой тёски |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |