![]() |
нужно описание на материнскую плату
Проблема в том, что материнская плата запускается, но видео сигнала нет... все провода вытащил-- а на материнке не написано что куда торкать... Производитель Chaintech. Точной модели не знаю... Не написано... на сайте производителя покопался---нашел по изображению приблизительное название модели: 6OIA3T (на 815 чипе)... У кого есть user manual или знает где его скачать помогите плиззз.. Заранее спасибо.
|
А в чем проблема-то? Там же, на сайте производителя и бери: http://www.chaintech.com.tw/tw/download/6xMB/6OIA3T.zip
|
Цитата:
Что за провода, которые вытащил? Откуда и зачем вытащил? Что за видео такое? Или имеется в виду картинка на дисплее? И как ты тогда определяешь, что мать работает, если нет видео? |
Vovik аналогично...
может у него встроенное видео?... "выташил провода"...ес-но чё там у тебя без питалова запуститься?... |
Portfel
завязывай флеймить. |
Насчет проводов...
Я с компами вожесь давно... просто мне нужно описание куда торкается спикер... методом научного тыка не получилось определить... вот и понадобилось описание.... А на оф. сайте производителя почему-то не было...
|
Цитата:
|
не поможете с поиском руководства к Chaintech CT-7KJD ? Заранее благодарен!
|
ntspider
Да пожалуйста: 7KJD V1.0 manual |
Цитата:
|
ntspider
я тебе буду еще более благодарен, если ты будешь искать подобные вещи сначала на сайтах производителей! а "спасибы" запрещены правилами форума. |
Цитата:
Цитата:
самый лучший форум в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |