![]() |
Sound card...
У меня комп, правда слабенький, с чистотой проца 501 МГц и 192 ОЗУ.
Звуковая карта PCI, не до конца выдает все звуки (например вход в систему и выход из нее). Посоветуйте, какую карту лучше поставить, если таковы параметры компа? :confused: |
Звуки стандартные? Посмотри, что у тебя с виндами грузится, может бяка какая прожорливая, что все ресурсы забирает. Что за винда, кстати?
|
Windows XP Pro (rus).
Звуки стандартные... |
XP тяжеловата для такого компа...
|
Если трабла со стандартными звуками, имхо сама карточка здесь ни при чем. Посмотри здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=727957&postcount=70 и не забудь открыть ссылочку из самого поста.
|
Согласен с user2004 XP явно не для этой машины. Попробуй win2k, все равно все XP'пишные навороты отключить нужно.
|
Не согласен. ХР работает и грузится значительно быстрее, чем 2К. Если обработать напильником типа XPLite Pro и приложить руки, то про 2К вспоминаешь, как про страшный сон...
Только памяти маловато для нее. У меня на буке PIII-600 с 320Мб ОЗУ работает вполне прилично. |
А еще такая пляска с сис. звуками могет от какого-нить девайса...например от старенького CD-ROM привода в котором диск пасется...и еще из-за дров... =)
|
Цитата:
По теме мое мнение таково, что если в программах звук не тормозит, то х с ним со вступлением. |
Цитата:
XP вырубается тоже быстро , если в ней поковырятся |
Цитата:
на таких машинах летает... =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |