![]() |
САГА О BBS
САГА О BBS
I. ВСТУПЛЕНИЕ Намедни друг мне вопрошал - "Ты в BBS хоть раз влезал?" Я отвечал - пока что нет, Ведь не открыл я сей секрет - Как дозвониться в BBS, Когда туда ну весь US, Точнее, кажется, SU, Звонит - и все то VAX, то SUN... Приятель - мне: Скорей сюда! Все это просто ерунда, Ты хоть PCjr-ом будь - Не в этом нынче дела суть. Имея MNP-модем, Всего достигнем без проблем. Конечно, надобен проект - Куда - LOGIN, куда - CONNECT, И надо выбрать нужный SOFT... Да! TeleMate нам подойдет ! А почту чем бы нам прочесть ? В BlueWave достоинствов - не счесть. Зарегистрируйся теперь - Наш друг в SLONе открыл нам дверь. Теперь - ура ! - пора звонить. Но BBSы - хочут жить, И рубят нас слегка сплеча - "Сегодня мой почтовый час". :( Но вот счастливый миг настал - Модем "CONNECT на вас!" сказал ! И вдруг ... К нам буквы поползли ! Хотя не очень быстро шли. :( На 2400 - с трудом... Да! это вам не за бугром, Где только Ethernet - предел Того, что человек хотел ! II. ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ Но все ж вернемся к BBS. Чего там только и не есть! Есть HUMOR, есть и прочий stuff, Ну а SysOp там - просто в кайф ! Зовут SysOp-а - Алексей. Он нам помог в тот трудный Day. Хотя - конечно, ночь была, Но летом так она светла ! И мы решили сделать Yell, А он к нам сразу подоспел. Хотя и был уж третий час, Он терпеливо слушал нас, И нам помог BlueWave скачать. Мы сели терпеливо ждать... Когда же полчаса прошли, Его уже мы не нашли... :( За сим ему сказать хотим - Спасибо ! и теперь мы - с ним. с его заботой Chainik's life становится почти что в кайф ! * * * III. ЭПИЛОГ Когда модем нагрелся в дым - Я стал почти совсем крутым. :) Теперь я знаю словеса, Которыми кишат ньюса - "Замылить", "субж", "ИМХО" и проч. Я выучил за эту ночь. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |