|  | 
| 
 Макивара - С Днем рождения :))) Гы! С днем рождения!  :ржать: | 
| 
 LOL Присоединяюсь ;) :ржать: :ржать: | 
| 
 | 
| 
 Дорогой наш, Макивара! Мы хотим всем форумом поздравить тебя с праздником. В этот день у всех нас в головах должна преобладать одна мысль: "У нашего Макивары сегодня День Рождения!". Этот день является праздничным не только для тебя, но и для всех нас. Ура, братцы! С Днем Рождения, Макивара!!! :beer: | 
| 
 Спасибо, спасибо, сегодня столько поздравлений, даже от вас, мне и то было приятно их принять. | 
| 
 Дорогой ты наш ! Что же тебе подарить ? Расти большой и толстый на радость твоим папам :ржать: ! | 
| 
 Спасибо родные мои родители и мучители! Век вас не забуду :claps:  :ржать: | 
| 
 С праздником  :ржать:  :beer: | 
| 
 Макивара И мои поздравления тебе :beer: :beer: :beer: (ПыСы: чего-то ты для Female рожей не вышел :biggrin: ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Макивара Без слов  :beer:   :ржать: | 
| 
 Поздравляю!  :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Вобщем так: цыпочка с непонятным аватаром! Пшел бы ты! :biggrin: У меня крыша есть :contract: P.S. Ничего личного, ворчу просто. Грустный праздник этот ДР. Да еще и звиздюлей каждая скотина хочет дать. Пойти чтоль утопиться :rolleyes: | 
| 
 МакивараКто такой праздничный? :) Поздравляю...на всякий случай, а то тут странные какие-то поздравления. Расти большой и веселый. http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/jester.gifhttp://www.spq.by.ru/smiles/images/85.gif Точно с этим парнем что-то не то! Даже смайлики, которые вчера поставила не отображаются!Пишлось другие прилепить. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 rontommy Родной дядя, можно сказать, ему одно штрафное очко подарил :ржать: | 
| 
 Макивара да уж Поздравляю! :biggrin: | 
| 
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,  Макивара!!!! Поздравляю и желаю всего и по-больше!!!!  :biggrin:  :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Поздравляю С Днем Рождения :beer:  :beer:  :beer: | 
| 
 Дорогой наш и любимый, Макивара. Прими от меня самые теплые поздравления к празднику Дня Рождения!!! Пускай все у тебя будет хорошо. Появляйся почаще на форуме! :beer: :beer: :beer: :yees: | 
| 
 ГЫ! Хэппи бёздей! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья, Успехов! Долгих и Радостных лет Жизни! Удачи! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Поздравляю с Днем Рождения! :beer: :beer: :beer: Что-то ты стал редко появляться, родители что ли из дому выгнали ? Али побил хто ? | 
| 
 С Днюхой!  :ржать:  :beer: | 
| 
 Макивара, поздравляю!  :biggrin: :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Поздравляю!!!  :beer: | 
| 
 Всем спасибо  ;)  Спасибо вам святители, что плюнули, да дунули, Что вдруг мои родители зачать меня задумали, В те времена укромные, теперь почти былинные, Когда штрафы огромные шагали в баны длинные. :biggrin: | 
| 
 :beer:  :beer:  :beer:  :claps:  :ржать:  :yees: | 
| 
 Макивара Милый и любимый! С днюхой :) Процветания, частого появления на форуме :beer: | 
| 
 С днюхой!! :beer:  :beer:  :beer: С днюхой!! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Макивара, с Днюхой! Слушайся родителей и будь хорошей девочкой! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Уряя-я-я-я-а! Макиваре годик!! С днём рождения!!! | 
| 
 вот и еще год миновал. Happy Birthday!!! :biggrin: :beer: | 
| 
 Ну тогда за тебя, Макивара, мученик ты наш! ::beer | 
| 
 С Днищем! Здоровьев и любвёв! :) | 
| 
 С днюхой! :biggrin: :beer: | 
| 
 С Днём Рождения!!! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 W tradiciyah dobroi filosofii bilo-bi pojelat Makivare swoei sudbi (c) kto-to iz drewnih. | 
| 
 Поздравляю!!!:beer: :beer: :beer: | 
| 
 Хи :)! Поздравляю :)! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |