![]() |
В обменнике: Nurium BreakQuest v1.1.0 Patch by HS
|
ужас....скачал эту игру а она не запускается...ошибку выдает (((((
а исче поставили напарнику на комп...у него тоже не пошла игра (((..заплатил за кота в мешке (((( обчибка в екзешнике...может быть патч постом выше глючит?....хотя я и пасс просто вводил (2-мя постами выше) и просьба....у кого есть эта игра и она запускается-идет-летит..скиньте пож-ста exe фаил на tarachanov@platina.ru |
Спокойнооо
Ненадо так нервничать , отркрываем regedit находим по ветке
HKEY_CLASSES_ROOT .mokt moktpo и вытераем эту хрень , инсталим игруху вводим ключик и балдеем :beer: |
не пашет (((( ууу жлюка
ааааа ура!!1 запахала...где там твоя карма )) спасибо большое!!!!! |
Номер от версии 1.0 не подходит, после удаления ключа moktpo в реестре и ввода серийника игра не запускается!!!
romasik Объясни по пунктам, как ты действовал. :help: |
Игрулька кульная, единственное хочется отметить - минус, что в обычной игре в середине нельзя сохраняться :(
Наконец-то начинают двигать Рикошет с трона ;) |
Объясните по пунктам как заставить её работать и не вылетать на 3м уровне с Exception.
|
У меня версия 1.0.2! Вылетает через каждые два уровня :( Один уровень проходишь -> следующий начинаешь - вылетает... :( Загружаю заново - прохожу следующий - всё ок! Начинается новый уровень в середине ОПЯТЬ - вылетает! Играть не возможно! И ключ в реестре прибивал - таже байда! Объясните - у всех так? Или это только у меня? Или может кто избавился от этих проблем? Может патч помогает?
P.S. Стянул патч с офф.сайта (BreakQuest_patch_1x_110.exe) вроде как апдейтит до версии 1.1.0, но при запуске матерится что мол не установлена у вас эта игра :( Ничего не могу понять... |
Цитата:
|
А у меня с версией 1.0 всё нормально - не вылетала ни разу..
|
аналогично...скачал с сылки в форуме....ввел код (не патч) и до сих пор наслаждаюсь...
|
Разобрался я с ним! Стянул версию 1.0 -> поставил -> грохнул ветку в реестре (как советовал romasik) -> и при запуске игры ввел новый серийник! Всё ОК! Работает теперь стабильно!
P.S. Единственное, обидно то, что в демо версии (я так понимаю это 1.1.0) уже подправили бонусы (кот. падают и выглядят в виде капсул с точечками и крестиками разного цвета)! Когда играешь нифига не помнишь, что из них добавляет или убаляет! Теперь они (в демо-версии) выглядят гораздо по приятней - поверх капсул нарисовано, что она добавит или убавит! (Например: "Липучка" - нарисован магнит, "Звезду" доб. - желтая звездочка и т.д.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |