![]() |
Ищу прогу типа DirectCD
Ищу прогу типа Директ СД , позволяющую использовать CD-RW
в кочестве доп диска для хранения инфы. Заранее благодарен, Виктор |
Есть в Nеro: PacketCD называется...
Чем directCD не устраивает? |
В Nero это называется InCD. Последняя версия 3.31
Позволяет читать пакетную запись произведенную как в InCD, так и DirectCD. А вот DirectCD понимает только себя. Проверяли на разных версиях. Cnабильной работы с диском, отформатированным под InCD, у DirectCd НЕТУ!!! |
В Windows XP есть уже встроенная поддержка , понимает всё.
|
2 YAS: Прдон, ошибся...
2 Dead Man 13: Для некоторых в прынципе и такая фича сойдёт... Тока потом не надо плакать что матрицы сыплются...:( |
Цитата:
|
Хм... Софт он и в африке софт...
Да тока у одного моего знакомого 3 Mirex накрылось медным тазом, когда он на них в ХР встроенной писалкойпытался чёта скинуть на 24х скорости... Вот и думай! Лично я когда попробовал эту хрень, то офигев от "обилия" опциональных возможностей для себя решил что буду пользоваться этой штукой под старость лет когда все мои извилины окогнчательно выпрямяться и кормить мя будут с ложечки или внутривенно!!! Вот эта написал...lool |
Цитата:
|
Цитата:
Про RW речи не было, я писал про обычные одноразовые болванки:atention: Кое-что и от матриц зависит, недаром Винды на весь мир известны редкой стабильностью в работе:ржать: ЗЫ Действительно проехали..... 2 Модер: Надобы закрыть, а то флуд пошёл...:contract: |
Nymph
1 Тупым тебя никто не называл 2 Вопрос был таков ( Ищу прогу типа Директ СД , позволяющую использовать CD-RW ) 3 Читай внимательней о чём речь идёт :contract: :idea: 4 Я сказал о возможности ХР 5 Так что суди сам. |
Ну лана....
Уломал...:))) |
Цитата:
|
Я просто привёл пример работы с втроенной ХР фичей для записи...
|
Re: йЭХ РТПЗХ ФЙРБ DirectCD
tipa Direct CD
Sorry za prediduschee HP sovmestno s firmoj VeriTas vipustila programmnij produkt pozvoljajuschij zapisivat' kak audio tak i data diski, eto DLA - analog Direct CD - besplatno! V ustanovlennom vide zanimaet vsego 1,8 Mb [urlСсылка покоцана./url] 6.1 Mb ili RSJ CD-Writer Shareware Dlja zapisi fajlov na nositel' RSJ CD-Writer emuliruet IFS-interfejs (Installiruemaja Fajlovaja Sistema) i otobrajaet privod CD-ROM/RW kak ustrojstvo v vide bukvi diska. Programma takje sama pozabotitsja o neprerivnoj zapisi na nositel' (chto javljaetsja neobhodimim usloviem dlja zapisi CD-R/W), a sdelannie s ee pomosch'ju diski budut pravil'no chitat'sja v ljuboj fajlovoj sisteme. www.rsj.de Vot tol'ko krjaka k nej ja ne nashel |
Ты не знаешь для кого Правила вверху раздела?
|
Знаете в чем минус InCD? Когда я вставляю диск, отформатированый DirectCD в комп, на котором DirectCD не установлен, автоматически устанавливается ридер, а вот с InCD такого нет. Надо переться на страничку, скачивать оттуда драйвер... короче геморрой, господа. Возвращаюсь на DirectCD.
|
DirectCD
Я тоже длительное время использовал DirectCD, кот. устанавливался в составе Easy CD Creator.
DirectCD позволял форматировать и перефарматироать CD-RW болванки, работать с ними как с винтом или дискетой хоть в эксплорере, хоть в файловом менеджере. Я, например, всю работу с файлами при записи на RW вел в ФАРе. Можно писать файлы хоть по одному, хоть пачкой, стирать, сравнивать директории, архивировать прямо на болванку и т.п. При этом записанные RW читались на любом СД-приводе беспроблемно. Но недавно я снес CD Creator (заменил на Nero), а вместе с ним и DirectCD и теперь кукарекаю - пытаюсь найти DirectCD отдельный, без криэйтора. В чем и прошу посодействовать. :молись: :help: И незачем так орать! (В смысле, писать огромным шрифтом). Поправил. Borland. |
Без криэйтора не получится, эта зараза при установке требует указать ему, в какой папке установлен криэйтор, и только после этого инсталлится....
|
В обменнике проскакивали два файлика для отдельного инсталла DirectCD: Roxio.rar, directcd5.part01.rar - directcd5.part11.rar, так что найти, наверное, можно. Сам я ей как-то пользовался, но вот не понравилось: долго форматирует диск и на это сжирается где-то 200 Mb. Конечно пользоваться ей как большой дискетой удобно, но для этого есть флэш диски. И прогу снес.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |