![]() |
LAQ (Lamers Asked Questions)
Недавно я купил на рынке Half-Life 3 super alfa version. А загвоздка в том, что она на четырёх дисках, я пробовал в CD-rom вставляется одновременно только 3. Кто знает как вставить 4 пишите (друзья советуют мне Алкоголем сделать 4 виртуальника и вставить все 4 сразу в 4 виртуальных диска , но я боюсь это делать). Также у меня тормозит ДУМ 5 (изображение меняется со скоростью 1 кадр в секунду) мне говорили, что есть специальные проги по ускорению мониторов, может это поможет (хотя у меня монитор обновляется 43 раза в секунду). Также я не могу пройти SOLO 10. Там надо быстро печатать, но мне говорили, что есть проги ускорения клавиатуры до 300 знаков в минуту, подскажите где достать. И последный вопрос. Недавно я сменил материнку, все нормально, только винт не определяется. Мне сказали, что нужно залить БИОС. Ну я залил... Сначала водой-не помогло, потом перешёл на более изощрённые методы-поливал пивом, вином, коньяком и вот коньяк принёс мне успех. Винт определился как SeaGAY Sardina 2700 0,4 GB хотя должен быть на 40 GB. Потом я полил коньяком 1800 года и винт определился на 0,8 GB. Может чем дороже коньяк, тем больше винт. Кто силён в математике подскажите каким коньяком сразу полить, чтобы винт был на 40 GB.
Ну вот и всё. з.ы. Кто знает как мне помочь пишите (топор и кувалду не предлагать). |
ShootNik
Скажи мне какой реакции ты ждешь на это?. Добиться внимания? "вот какой я смешной, смотрите все!!". Судя по карме ты его уже добился. Ты же уже получил достаточно за свои хм.. шуточки. Чего ты хочешь?. :confused: |
Я реально хочу помощи :молись:
Не будь занудой LN berf |
ShootNik
есть еще водка, самогон, спирт. Не забывай ;) |
Цитата:
если у тебя не определился винт, как ты сейчас работаешь-то? на 0.8? на само деле было всегда хотелось узнать поближе таких людей, что это - паранойа или комплекс? или просто 12 лет ;) |
Да вроде немаленький уже, судя по возрасту, указанному в профиле.
ShootNik, можт ты болеешь чем? Но тогда - тут не дурка, извини. P.S. Забанили бы его уж давно... |
ShootNik получает 4 балла штрафа за свой пост:
Цитата:
Тема переносится из раздела Руководство для новичков во Флейм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |