![]() |
Проблема tcpip.sys
Проблема в XP с
может кто знает что за ошибка с вылетом из винды при связи с инетом: "a problem has been detected and windows has been shut down to tcpip.sys" Заранее сенькс! |
это может быть вирус! проверь!
хотя хотелось бы подробнее узнать симптомы |
Я думаю что это и за проги "outpost firewall" а может и нет, во время серфинга в сети внезапно вылетает синий экран: a problem has been detected and windows has been shut down to tcpip.sys adres f6908co5 base at f69ccooo datte stamp 4d 6de222 driver_trol_not_less_or_equal, может не до буквы точно описал.
Вирусов нет, проверял Dr. web и касперским. |
Sterling
А если отключить firewall, такое бывает или нет? |
Да вроде последняя версия стоит, пробовал отрубать. Не было глюков. Но могет и не влияет все равно выход из системы неожиданный.....
|
действительно, из-за нее.
обсуждалась это уде не раз. вот тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=39071 чтоб не перелопачивать там весь топ - то кратко: Outpost ранних версий+IE +WinXPSP1 = синий экран (правда бывают исключения) варианты решения: 1. поставь последний Оутпост (там вроде это пофиксили) 2. поставь СП2 3. юзай Оперу - с ней все норм |
Opera Браузер?
Я и так давно пользую. А как там ставить защиту от всяких бяк, оутпост тока вроде справлялся.... |
хммм. и вылетает - с ней?
странно. Цитата:
ща, поищу, где про это обсуждалось. ссылку докину. минут через 10ть топ обнови вот, держи, читай http://www.imho.ws/showthread.php?p=347836#post358326 |
Б*** опять стала вылетать хотя новую версию воткнул, на топике по оутпосту проблема тож не решена :(
|
Цитата:
|
попробую ZoneAlarm Security Suite как думаеш?
|
Ставь McAfee Desktop Firewall и не парься , мне из всего что пробывал пока что нравится , он без лишних наворотов и весьма удобный
|
Прставил Zone alarm ксе вроде нормально работает, но при соединении с инетом все вешаеться и тормозит. Потои намертво вешаеться. Деинсталировал и все стало номано, что такое? Как люди пользуют его, качал зря тока 15 метров..... Заранее сеньки за ответ.
|
Sterling
А расскажика о своем компе :) Железо (хотя врядли оно виновато), СП, какое соединение с инетом? |
Athlin XP 500 ozu FX5200 WinXP sp1 Dialap модемное..... Могет я чтонто не то настроил, киньте могет свой конфиг.... Хотя я неиче не настраивал особо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |