![]() |
Можно ли писать с компа на флешку?
Фотик Canon PowerShot A75 Когда фотик к компу через усб шнур подключаешь, говорят, что на него писать с компа инфу можно.У меня не получилось, но народ утверждает, что можно.
|
|
JPEG-и можно через родной софт, всё остальное через рекоммендованный уже плагин для ТС или аналогичный для FAR. А вообще купи ридер.
|
wk-cof
На A80 писал через ФАР с плагином CanonCam. При записи в фотик файл переименовывается в img<что-то-там>.jpg. При обратном копировании... переименовывается обратно! ;) |
2 Raimon
Ридер денег стоит, и немалых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил плагин на тотал. Читает, но не пишет!!! Выдает Error downloading file! а родные дрова и софт на нерусском, а я его не в зуб ногой :(
Цитата:
|
У меня на фотик sony DSC p-52 (флешка memory stick) любые файлы можно переносить путём простого копирования с компьютера, при этом они остаются там в том-же формате, что и были, а при включении фотоаппарата они на нём никак не отображаются, но нормально сохраняются :p
|
Цитата:
|
а сколько может "прожить" флешка xD-PictureCard от Olympus'a?
в смысле записал/стер сколько раз? если файлы удаляются все скопом когда место заканчивается, а не по одному (понравился/нет) |
Pentax Optio 550 - всё копируется туда-сюда, как на обычную флэшку. Никакой софт не требуется...
|
Climber
А какое это имеет отношение к теме? Clown Вообще-то вопрос был по конкретной камере |
Dopeless
Тема называется: "Можно ли писать с компа на флешку?" :) Данная модель мне не знакома, но за последнее время я реально держал в руках и подключал через USB шнурок три разных камеры, от трёх разных производителей , и все они подключались как простые флэшки...поэтому меня вопрос несколько озадачил... |
Clown
у всех производителей это так. Только вот у кенонов все не как у людей :) |
Знакомый недавно приеобрел флэшку с разъемом USB ..
Что-то типа перегибается карточка пополам и появляется стандартный USB-шный хвостик ... Так вот говорит удобно до безобразия .. Сколько стоит не помню, но думаю не намного дороже обычной карточки .. |
smirnoff
Ну ты бы хоть сначала узнал, как называется, а потом уже писал... |
|
Цитата:
|
Однозначно не оно ...
Причем тут кредитная карта ?? Там вроде обычная карта CompactFlash (тип I если не ошибаюсь), у которой с одной стороны стандартный разъем, а с другой хвостик USB .. Просто хвост видно только когда "переламываешь" карту пополам .. Т.е. вынимаешь карточку из фотика, перегибаешь и вставляешь в USB порт компутера - ВСЕ ... Ссылка на это чудо не попадалась, но видел анонс где-то в журнале .. |
Поставил плагин для TC (Canon PowerShot A60) - с фотика в комп копируется и, при желании, с фотика удаляется... А вот с компа в фотик - никак: «Error downloading file!». :( Видать не судьба.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |