![]() |
Asus V9999 GT AGP кто что думает ?
вот собираюсь в ближайшем будушем прикупить сабж, сначала хотел 6600GT AGP но после просмотра и сравнений решил ждать, хотелось бы узнать кто что думает по поводу этой модели, я пока ее не видел в нормальных комп магазинах типа ультры, олди в нете заказывать не хочется. Если кто то уже приобрел поделитесь впечатлениями.
|
5F1NX
Все зависит от цены батенька...что конкретно Вам хотелось бы услышать.... |
Впечатления однозначно потрясающие, просто отличная вещь, правда пока немного дороговатая - но за лучшее всегда приходилось много платить ;)
|
Ну вот на overclockers.ru в обзоре писали шумный кулер, ну цена щас около 360$, но я ее даже за такую цену не могу найти в провереных местах. Хотелось бы узнать кто что думает, по поводу этой крту на чипе 6800
|
Ну за такую цену брать можно...чип то 6800ГТ, а это значит что 1024*768 при максимальных настройках тебе обеспечены.....
|
во первых у меня ЛСД 17 дюймов рабочая частота 1280х1024, 6800ГТ 256 мб но найм стоит 440$, и я надеюсь что цена на v9999 упадет, пока могу подождать.
|
я тоже где-то об этом читал
|
5F1NX
Несколько не понял тебя...ты ведь говоришь об этой карте http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...138_30958.html |
да именно эту карту, но она там отсутствует на складе :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |