![]() |
Срочно нужна консультация знающих!
Раскажу историю сначало!
У моего друга сперли 6-ти знак. Угнали брутом(я так думаю.пароль эллементарный стоял), если быть точнее.. Я связался с тем, кто угнал, и по договоренности обменял угнаный шестизнак на другой... На украденном шестизнаке во всех базах e-mail светится мыло на hotmail но аська год пользовалась все было нормально..хотя мыло и не было в моих руках. Когда обменял, я поставил туда свой e-mail. Проверил.. через ретрив... пароль пришел на установленый мною ящик. Пароль поменял на хитрый типа Q_!o4-kS Но вчера - позавчера эту аську снова угнали... Вопроса два: 1.Как? (конечно подозреваю.. как методы мне известны. ) 2.Почему на установленое мной мыло перестал приходить ретрив.. вроде же все было впорядке?? |
Ну дык сколько раз про это писали: праймери мейл, который в базе асечников, вписывается при регистрации и НИКОГДА и НИКАК не меняется. На твое мыло могут приходить ретривы, но ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, пока кто-то не закажет ретрив на праймери. После этого ретривы на твое мыло приходить больше не будут -- только на праймери!
|
Цитата:
|
Все ясно.. не знал.. спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |