![]() |
Можно ли записать на DVD данные в формате CD Audio?
Т.е. планируется использовать DVD болванку для создания объемного аудио диска. Nero возразила против такого насилия. Это невозможно в принципе или нужна какая-то особая программа? :help:
|
что значит возразила?...двд вроде пишет...какая ей разница что туда писать?
|
В качестве формата записи я выбрал CD - CD-A, в качестве рекордера DVD c DVD болванкой, а Неро говорит для этой записи нужно вставить CD-R/RW.
|
может я чего-то не понимаю, но на чем ты ЭТО слушать собираешься?
в CD-плеер DVD болванку все равно не засунешь - не поймет. А если какой-нибудь DVD-плеер взять, то они и WAV должен понимать нормально. Пишешь некомпрессированые файлы и слушаешь.... |
Ну, естественно слушать я планирую это на DVD. И в режиме DVD-ISO можно накидать WAV файлов, но при этом отсутсвуют важные атрибуты CD-Audio, CD-Text, например. Поэтому, хотелось бы сохранить примочки формата CD-Audio, а объем иметь от DVD. Вот в чем вопрос.
|
Цитата:
|
CD - audio имеет другую (гораздо меньшую) скорость передачи данных, чем DVD, посему думаю, что вариант не прокатит. Ориентироваться надо на DVD - audio...
|
DVD-аудио зверь мало изученный. У Неры нет даже такого профиля. Формат файлов явно отличается от WAV. Да и плеер должен поддерживать режим DVD-A. Неужели преимущества размера болванки DVD так и останутся невостребованными для записи звука.
|
3M
Неро позволяет создать на выбор: mp3 DVD, wma DVD или Nero Digital Audio DVD. Так что "преимущества размера болванки" вполне можно реализовать. :) |
Music DVD Creator с такой задачей вроде справляется ...
Самому эту програмку попробовать все руки не доходят, Не буду утверждать, возможно ошибаюсь ;) http://www.imho.ws/showthread.php?t=71438 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |