![]() |
посоветуйте аватар,или как вы отнисётесь к парням с девичьими аватарами?
Вложений: 4
Хочу в будущем поставить себе какой-нить аватар на elfen lied,но они всё вроде-как женсские,посему вопрос,как вы к этому относитесь и какой посоветуете?
|
совершенно поралельно женский не женский :) главно что Аватор
|
Ох, не знаю-не знаю, что это за ребята такие, которые себе девичьи аватарки ставят... Неправильно это, я думаю, очень неправильно...
Я не хочу сказать, что я категорически против, но вам [ребятам с дев. автарами] самим то как? Вы чем вообще руководствуетесь, когда такой аватар на себя вешаете? |
1. Мы (я думаю, что в данном случае могу говорить за большинство имховчан) оцениваем человека не по аватару, а по делам. В аватаре же желательна неповторимость - чтобы Тебя было легче узнать чисто визуально. Так что - выбирай, что нравится. ;) Советовать ничего не буду.
2. Ссылки на другие сайты в подписи на форуме можно ставить только с разрешения Админов. За это могут и по шапке настучать... |
Я отношусь с недоумением... такие "трансвиртуалы" меня всегда озадачивают.... :)
|
Pinky
Ну смотри, ник у тебя, на мой взгляд, лишен мужских половых признаков, если еще и аватар будет девичий, то могут и перепутать... Ну там, цветы подарить, на свидание пригласить... :) Но если тебя это не смущает, то бери третий, он самый живой. :yees: |
Имхо, даже во "Флейме" плодить лишние топы ни к чему. Есть же топ http://www.imho.ws/showthread.php?t=21997 -- так и называется: "Обсуждаем аватары".
|
Цитата:
|
Я спокойно отношусь, как к любому другому проявлению яойного фэндома... Хотя может ты и случайно.
|
Pinky
Да нормально, просто половина юзверей будет думать, что ты девукша : ) (Подпись мэйл замечать не будут) А аватары, что ты показал лично мне не нравятся, т. к. не люблю японские мультики : ))) |
Мне вообще анимированые аватары не нравятся, независимо от того, что в них есть.
Бывают, разумеется, исключения (Георг, например), когда эта анимация не мешает и не мельтишит перед глазами. Что же до самой картинки.... Бывали моменты, когда меня вводили в заблуждение, но тех, с кем активно общаешься все равно и ез аватара знаешь, а если от кого-то видишь посты раз в месяц... какая разница! |
Я не яойщик,просто в этом аниме почти все персонажи девушки.Один мальчик но с ним всего 2 аватара.Хочется почеркнуть,что я фанат этого аниме и в то же время,чтобы меня не путали с девушкой.
Я могу дать линк на остальные аватары,только как-бы это за рекламу не сочли. |
Один тут уже хотел поставить себе аватар женский..... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jeff
Я даже знаю кто :biggrin: |
Бредовая тема. Хочется ставь, зачем спрашивать всех о том как отнесуться к твоему аватару. Большинство ставило и никого не спрашивало. Тем не менее людей знают, как говориться, в лицо.
Ну и рожа у тебя, Шарапов :biggrin: |
Цитата:
Pinky ничего личного :) |
Найди "мужскую" рожу из другого аниме: по мне, так они (герои аниме) вообще не поймёшь из какого конкретно мультика. Да и дело не в аватаре, как сказал Borland.
|
Pinky
В общем, как ты уже наверное догадался, сколько людей, столько и мнений. Будешь о каждом шаге спрашивать - далеко не уйдешь. Jeff :yees: :biggrin: |
ну вы даёте, как может мужик ставить женский аватар, что аниме нет на менов :idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх посмотрю ещё немного,как будет темка развиваться (если будет),а потом решу. |
Цитата:
|
У мя два вопроса ставить или не ставить и если ставить,то какой.А то у меня их порядка 60 с лишним штук на это аниме,но те,имхо,самые лучшие.
|
если ты мужчина то имей и мужской аватар!
|
Конкретный ответ на конкретный вопрос = как к парню с бюсгалтером :)
|
Тут где то правила форума есть. И вот там то:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Не в аватаре дело...
2)Если уж фэн этой анимки, то она у тебя наверняка есть. Берёшь в руки фотошоп... ну и т.д. p.s. и всё-таки аватарчик должен быть уникален. :biggrin: |
А по моему уж если ты чувак то зачем чувихин аватар напяливать. Для реальных чуваков реальные часы - вот это другое дело :yees:
|
Judge, супер картинка :biggrin: :yees:
|
Pinky - Вот ты скажи в чём правда, не в аватаре.
|
Pinky, мне кажется, ты от нас что то скрываешь............. :рупор:
|
Цитата:
Поподробнее про подозрения,а то мне аж страшно стало. |
Ув Реджистед юзер Pinky , по моему мнению как минимум глупо спрашивать какой аватар тебе ставить - ты его для кого ставишь? Для себя, или для нас?
(нет,я понимаю, что может и для нас с одной стороны, но все же ето твой выбор) Если считаешь что женский аватар отражает твое духовное состояние - пожалуйсто. Ведь аватары для того и служат чоб другие приблизительно представляли тебя в своем воображении. Как говорит древняя мудрость - по одежке только встречают, а все остальное зависит от других признаков и качеств. |
Мда,ладно тему думаю можно засыпать нафталином и на полочку,может вернусь к ней,когда заслужу большой аватар....
|
Pinky. В данном случае не аватар красит человека ... Поступки и польза для форума, вот что важнее :contract:
|
Clown
пративный :) а по существу - стока народу на стких форумах мужского полу имеют женские аватары - тема не стоит обсуждения вобщем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |