![]() |
Вопросы по Avalon (Longhorn)
Скачал себе Public November 2004 Avalon CTP Release. Что с этим чудом делать после установки? Устанавливал на Win XP SP2. Думал, что появятся новые фишки в интерфейсе, но, увы, после установки ничего нового не появилось :( Тогда как же красочные ролики с вращающимися менюшками и т.д.? Или на ЭТО пока посмотреть не удастся? :rolleyes:
|
Cobalt
как я понял, это нужно, чтобы проги писать на этом движке т.е. фишки будут только в этом ПО |
аты с диска ставил?тама после инсталяции создается директория в которой лежит исо с него создаешь диск и устанавливаешь усе с него.делал?
|
Gray Cardinal
Да, всё ставил с iso`шки. Сегодня попробую на бету Longhorn`а поставить :rolleyes: Может тогда что-нибудь новенькое появится :biggrin: |
а это мысль!!! :yees:
|
Gray Cardinal
Поставил сегодня Avalon на Longhorn (build 4074). После установки винда ушла в кому, после получасовых плясок с бубном удалось привести систему в чувство :biggrin: Никаких изменений в интерфейсе не замечено :( |
Дык ведь Avalon - это движок, на котором еще только будут писать интерфейс. Релиз был преимущественно для программеров, чтоб изучали и готовились к созданию новых окошек.
Для изменений интерфейса нуна ставить Aston, Talisman и т.д. |
Asker
После установки Avalon`a и некоторых манипуляций с 3D интерфейсом, Longhorn неожиданно скончался :rolleyes: , даже в Safe Mode привести систему в чуство не удалось :( P.S. 3D интерфейс можно активизировать и без Avalon`а :biggrin: Выглядит очень красиво |
как активизироват етот 3д интерфейс лонгхорн у меня 4074
|
ндаааа оч обидно что ничерта не пошло я тоже ставил авалон на рогатого 4051 и ничерта, ситема сдохла после ребута.Обидно за потраченое время.будем ждать 2006 мая.гы гы гы :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |