![]() |
Установка процессора Pentium
Мой(абсолютно выходной в этом деле) прятель решил почистить комп от пыли.
Увидел вентилятор на процессоре и решил снять, чтобы продуть его. И снял вместе с процессором. Продул, поставил обратно. Теперь комп работае кое-как- виснет, загружается по 10 мин и т.д. Одной из причин может быть то, что процессор был обратно установен технологически неправильно(мало, или совсем нет, термопасты и т.д.) Я их тоже сам ни разу не устанавливал, поэтому подскажите, плз, как это правильно сделать. |
Сними, проверь ножки у процессора - должны быть ровные и вертикал соблюдаться, паралельно проверь не попала ли термопаста, и проверь зажим у процессора
удачи Зы. У меня тоже такие проблемы были, все перебрала, только это помогло |
Цитата:
|
Torchun
по всем признакам похоже на перегрев камня и Пень 4...защита от перегрева - снижение производительности - тормоза и глюки... =) нада снять камень...отделить его от кулера( :ржать: )...посмотреть внешний вид - и если ничего не сломано(в том числе сокет) - поставить на место, а после этого уже глядеть... =) пиши... |
Цитата:
Цитата:
- Что это "камень"? - Что "глядеть после этого"? |
Torchun
камень - это процессор в простонародье... =) а насчет Цитата:
если у после правильной переустановки все так не заработает как надо - тогда все сложнее(надо бует сильнее думать)... =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |