IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что вы думаете о музыке которую я выкладываю? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=79144)

Rizoma 04.02.2005 23:32

Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?

Думаю многие качают музыку в темке @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" из соседнего раздела.

Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
Какие ваши впечатления?
Поделитесь мыслями которые вас посещают под час прослушивания.
Спасибо.

Agent_Smith 05.02.2005 06:17

Мысли абсолютно положительные.
Пару раз ловил себя на том, что после скачки Ambient Nights (и во время их прослушивании), сижу ни фига не делаю и довольно мурлычу. Ну и улыбка во всю репу. В диски с Энигмой вцепился мой друг. ДА и Club Nights обрел своего слушателя среди моих знакомых.
Абсолютно поддерживаю. 5+

aek 05.02.2005 07:14

Музыка - руль однозначно. Club Nights и Professional DJ new edition в особенности. С удовольствием Энигму прослушаю. Спасибо еще раз :yees:

Escaper 06.02.2005 22:07

Серия от Ambient Nights понравилась.. не все конечно, но вообшем положительно! Качаю не все, скажем там Ministry Of Sound - The Annual 2005 или Sound Of Space Ibiza (Mixed By Carl Cox) точно знаю небуду слушать :rolleyes:
А вот редкие вещи, как Bahramji & Maneesh de Moor - Call Of The Mystic 2004 или Cafe Del Mar (25 Anniversary) 3 CD 1980 - 2005 - просто супер! Ну а Behrouz - Yoshitoshi Ibiza 2004 вообше отпад!
Впечатления самие положительные - и жене могу поставить послушать, и девушкам на работе ;) . Хорошая музыка - она и самие знаете где ВЕЩЬ сама по себе !

GorSkin 07.02.2005 02:11

Жду апдэйтов, продолжай Ризомыч! Правда я что-то не совсем прусь от Sasha & John Digweed - Renaissance The Mix Collection 2004, но зато всё остальное просто колбасит!

flatline 07.02.2005 03:21

у тебя Ризомыч такои разнообразнии вкус, что сказать однозначно тяжело. Скажу только, молодетс, каждии себе что-то наити может.

honda 07.02.2005 03:51

Выставляешь хорошую музыку :yees: ,но к сожалению не могу скачать, :( нет 100 постов
Удачи тебе Rizoma

JayDee 07.02.2005 11:01

да музыка которую ты выкладываешь просто суперрр. Одна проблема у меня инет мертвый :( . Но музыка суперррр. Иногда смотришь и слуньками истекаешь

Rizoma 08.02.2005 08:58

Народ,не ленитесь вы написать пару слов,просто свои мысли в слух выразить ;)

Выкачиваете гигабайты :( а отписали всего-то 7 человек.
Я понимаю,что качать оно куда интересней чем писать ;)
Но все же.
Приветствуются мысли,как положительные,так и отрицательные :biggrin:

Tr@NceR 08.02.2005 11:36

Музыка конечно классная!
Хочу вот только пожелание высказать... Раз ты эту музыку выкладываешь - значит ты ее прослушал... Не мог бы ты, когда выкладываешь какой-нить альбом, написать, кроме стиля музыки, еще пару слов о твоих впечатлениях о данном альбоме. Т.к. как правило в трэк-листах мало кого знаешь, а качать лишние мегобайты непозволяет лимит трафика :( А так хоть от чего-то можно уже отталкиваться. А так безусловно музыка суперская, только вот приходится 100 раз подумать, чтобы выбрать что скачать :)

Rizoma 08.02.2005 15:34

Не вопрос,буду писать об альбоме который заливаю,да и прослушиваю обязательно перед тем как заливать. :yees:

vovik 08.02.2005 19:07

Чего думать - качать надо!!! :biggrin:

Yanson 08.02.2005 22:51

Цитата:

Музыка конечно классная!
Хочу вот только пожелание высказать... Раз ты эту музыку выкладываешь - значит ты ее прослушал... Не мог бы ты, когда выкладываешь какой-нить альбом, написать, кроме стиля музыки, еще пару слов о твоих впечатлениях о данном альбоме. Т.к. как правило в трэк-листах мало кого знаешь, а качать лишние мегобайты непозволяет лимит трафика
TraNceR-SPb, истинная правда. Я по этим причинам многое так и не стал скачивать, а подробную информацию в сети не так просто найти. Вот к примеру когда прикупал аудио-диски то по некоторым группам 60-70-х так нигде ничего не нашел. А музыку зачастую по другому начинаешь воспринимать когда о музыкантах что-то знаешь.

ImitatoR 09.02.2005 15:03

Ризомыч, все зашибись! :) Так держать.
Вытащил весь найтс, большей частью доволен. Только что зарядил ambient planet. Давай побольше нового чиллаута, клубной музыки пока слава богу хватает :)

Rizoma 09.02.2005 15:14

Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диски ;)
А музыка эта небесной красоты.

Пиплы,если не сложно,отписывайте свои мысли тут по поводу новой серии.

Yanson 09.02.2005 19:24

Цитата:

Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диск
А музыка эта небесной красоты
Rizoma, эх, если бы ссылки немного подольше бы лежали. :rolleyes:

Rizoma 09.02.2005 19:46

Куда уж дольше?
Неделю будут лежать.
За неделю можно ведь скачать???

Yanson 09.02.2005 22:46

Rizoma, у меня с моей женой уже проблемы из-за телефона. :biggrin:
К другу зашел (у него выделенка), 100 мегов - 300 рублей, не дошла до нас еще цивилизация. Ладно, будем пытаться. :)

Makro2001 10.02.2005 00:40

Rizoma! Ну ты сам знаешь как я тебя достал с просьбами выложить альбомчик который не успел закачать... и вообще... что-то я перестал успевать закачивать вовремя то что нравиться, потому чтоэтого тааак много.... Так держать!!!!

Rizoma 10.02.2005 10:36

Началась новая раздача!
Милости просим :biggrin:
Качайте,слушайте и отписывайте тут ;)
Хотелось бы в конце,после раздачи определить лучший диск из всей серии,хотя имхо это очень сложно,так как все они хороши.

Warchief 11.02.2005 00:02

Мне тоже нравиться такая музыка! :yees:

SURRES 11.02.2005 00:18

Полный АТАС ! - АднаЗЗЗнАЧнА :beer:

Такие вкуснятинки нам раздаешь и темы делаешь, что уже лью себе все
без разбора: зная твой вкус - уверен что и мне понравится

Voik 11.02.2005 10:57

Все, кто поддерживает это благородное дело, в главе с Rizoma, большущий вам респект! :молись: Такого большого наслаждения, льющегося из динамиков, я ещё не испытывал! :yees:

Sm@sh 11.02.2005 11:20

Ты своими раздачами оживил форум за что тебе огромное спасибо. К сожалению не многое скачал, что ты выкладывал. Т.к. на диал апе. Но из того, что скачал почти все понравилось. Это: VA - Sound Of Space Ibiza - Mixed By Carl Cox 2004, Professional_Djs_New_Edition_CD_1_-_House_And_Techno_2005, VA-Antenna_Vol.1_(STGCD-02)-2005-OBC, ну и конечно (2004) Sasha & John Digweed - Renaissance_ The Mix Collection(всем любителям хауса маст хэв), еще был бероуз, но я его не качал т. к. он у меня уже был, но диск суперский. Еще наверно че то качал, но уже не помню
Из новой серии пока ниче не качал, но надеюсь в ближайшее время исправить это. И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue.

Rizoma 11.02.2005 11:50

Там где есть cue я всегда пишу,музыку которую я выкладываю на 99% это одним треком (миксом),по трекам я не признаю :(

Очень рад что многим нравится музыка которую я выкладываю,еще раз всем огромный респект кто мне помогает в этом деле,кто свежатинки подкинет кто фтп предоставит,мега респект и вам всем,кто качает и слушает,кто пишет тут.
Мне важно,интересно и нужно знать маши мысли,в своей темке я выкладываю музыку на свой вкус но смотрю что он совпадает с вашими.
Приятно черт побери :)
Темке еще и двух месяцев нет а сколько просмотров!!!
Почти 5000!
Качайте в удовольствие,я и дальше буду радовать красивой музыкой.
В среднем в теме появляется 3-4 альбома в день,это очень много,хочется как можно больше отдать,ведь с каждым часом новой музыки становится все больше и больше.
Это я к тому,что надо двигаться вперед и выкладывать свежее ;)
Сначала думал выкладывать один альбом в неделю но это скучно и долго,сидеть и ждать целых 7 дней.
Так что буду выкладывать по макисмуму :biggrin:

Warchief 13.02.2005 14:19

Из сообщения Sm@sh
Цитата:

И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue.
Полностью согласен.

Rizoma

Если есть возможность выкладывай также и .cue файлик пожалуйста :молись:

Но как я уже писал, тема очень классная!! Спасибо!!

Rizoma 13.02.2005 14:37

Я же писал выше,что если есть CUE я выкладываю его и пишу об этом.
Если его нет у меня я просто не пишу в инфе.
Все просто,к каждому альбому я пишу размер,время,битрейт и ниже если есть то пишу cue.
Такие вот пироги.

Jeff 13.02.2005 18:33

Ну моё мнение ты знаешь :biggrin:

rontommy 15.02.2005 08:06

Цитата:

Rizoma:
Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диски
А музыка эта небесной красоты.
Я очень доволен тем, что имею возможность познакомиться с такой чудесной музыкой ! Огромное спасибо ! Получаю истинное наслаждение от прослушивания этих альбомов. Продолжай и дальше радовать нас настоящей красивой и умной музыкой !

Yanson 15.02.2005 09:01

Цитата:

Я очень доволен тем, что имею возможность познакомиться с такой чудесной музыкой ! Огромное спасибо ! Получаю истинное наслаждение от прослушивания этих альбомов.
rontommy, кстати, слушая такую музыку, не надо забывать о чувстве меры. Я вполне серьезно, сам с таким столкнулся, потом спецы пояснили. Это вечерняя музыка, прослушивание в другое время суток не рекомендуется.

Rizoma 15.02.2005 09:27

rontommy

Рад что нравится,будем и дальше стараться в этом направлении.
Спасибо. :yees:

Цитата:

Yanson:
Это вечерняя музыка, прослушивание в другое время суток не рекомендуется.
Не соглашусь с тобой.

Это скорей всего музыка настроения.
И абсолютно не важно когда ее слушать,создать комфорт и уют для прослушивания такой музыки можно в любое время суток.

Я к примеру наоборот,люблю просыпаться под нее,но не как не засыпать,люблю слушать днем,когда ни что не отвлекает,(женский отвлекун приветствуется),да и мечтается под нее (я про музыку) ;) тоже будь здоров :biggrin:

Так что дело тут не во времени ее прослушивания (имхо) а в ссотоянии души :yees:

rontommy 15.02.2005 09:39

А я вот с утра послушал два альбома из этой серии - настроение стало хорошее и работа уже не так достает :) .

Rizoma 15.02.2005 09:54

rontommy

Ближе к обеду будет залит еще один потрясный диск Guszti - Nixon's Spirit в стиле Chill-Out,он очень похож по настроению и подборке треков на последний выложенный Lumi - The Begining Of The Chilled Luminarium (Special Mix From 2003)

Вот трек листик:

Цитата:

01 Chicane - Offshore (Ambient mix)
02 Splylab - Music Box
03 Paul Oakenfold - Nixon's Spirit (feat Hunter S. Thompson)
04 Paul Oakenfold - Zoo York
05 ATB - Repulse
06 Karбnyi - Mini B
07 Neo - Rйgi ismerхs
08 ATB - Get High
09 Mike Koglin - Enjoy the Silence
10 Paul van Dyk & BT - Flaming June
11 Paul Oakenfold - Southern Sun (Solar Stone Chill Out mix)

Одни имена в списке чего стоят :yees:

Ждите...

Yanson 15.02.2005 16:00

rontommy, Rizoma, я ж не спорю насчет настроения и прочих благостных моментов, сам стремлюсь к нирване. :) Короче, будут дискомфортные ощущения, в пм подскажу что чего. ;)

Sm@sh 15.02.2005 21:03

Цитата:

Одни имена в списке чего стоят
А мне наоборот не нравятся такие сборники, попсовые они какие то что ли(имхо). Скачал несколько частей Lumi - ниче так миксы, но тоже много знакомых тем. А вот VA_-_Ambient_Planet_Vol_1_2004 очень понравился сборничек и качество релиза хорошее :yees:

Rizoma 15.02.2005 21:20

Цитата:

Rizoma:Одни имена в списке чего стоят
Цитата:

Sm@sh:
А мне наоборот не нравятся такие сборники, попсовые они какие то что ли(имхо)
Ну уж если называть попсой

Chicane
Splylab
ATB
Paul van Dyk
Paul Oakenfold

то что же тогда настоящая попса? :biggrin:

Опять таки не согласен,но имхо твое уважаю :yees:

Советую скачать обновления залитые сегодня ;)

Rizoma 16.02.2005 00:38

Народ а как вам Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 кторый лежит ТУТ ?

Schiller удивил в который раз,приятно.

Escaper 17.02.2005 12:41

Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 - прослушал на одном дыхание, как говорится :). Раззз и незаметил, что плейлист уже кончился. Местами правда ребята впадают черезчур в звук аля Энигма (Summertime), в другом месте что-то намудрили с ритмом (Struggle for pleasure). Но в остальном вполне достойно :yees:

Кстати, может в шапке составить краткий список, что в этой теме Ты запостил? А то есть еще другой раздел -=\IMHO MUSIC STOCK/=- и я немножко путаюсь, кто где что запостил :rolleyes: Было бы легче орентироватся

Remix 25.02.2005 01:13

Rizoma!

Вот и я имею честь отписаться по данному сабжу, с удовольствием сам наблюдаю долгое время за Вашими мнениями, аргументами к музыкальным пристрастиям. Что ж, дерзай в том же духе, у тебя всё получается здорово, особливо последний твой залив музыки идёт на ура (DJ_Tiesto_-_Mastermix_(Mixed_By_DJ_Vader)_2005, VA_-_Trance_Protection_2004)! Вкус у тебя есть - это однозначно, мои эмоции только положительные, и переполняют самого себя, не останавливайся, ты двигаешься в правильном музыкальном направлении и, это радует уши. Могу подчеркнуть лишь одно напоследок: "Жду не дождусь обновлений в темке" :yees:
Спасибо!

Rizoma 02.03.2005 15:39

Появился Ambient Nights Volume 16 - Picking Up Where Schiller Left Off
!!!

Будет залит сегодня ближе к вечеру ;)
Инфа ТУТ

ЗЫ:
Remix
Были какие-то траблы и я не видел последнее сообщение до этого момента :(
После таких слов хочется делать еще больше и продолжать радовать вас отличной музыкой,респект :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.