![]() |
Вопрос по совместимости материнской платы и видеокарты.
Имеется материнская плата Gigabyte GA-8PE800
Процессор P4 2,4 Ггц Можно ли на данную материнскую плату установить видеокарту на чипсете NVIDIA GeForce 6600 GT (AGP) ? Хочется поиграть в новые игры. |
Pol74
да без проблем... =) тока мама не слабовата для этого камня - это ведь или 845PE или 865P - имхо если из Gigов брать - возбми хотя бы GA-8IPE1000 - более серьезная плата + 2*512 памяти ddr400 и вот тогда уже брать 6600GT... =) камешек твой если Northwood - то рулит однозначно... =) |
это да 845 кажись
одноканальная память там видяхе этой просто будет много неиспользованной мощности все ранво что использовать профессиональную лесопилку для того чтоб для костерка дров седлать |
quaker
8PE800 начиная с ревизии 2.0 - это i865P...правда все изменение - FSB800, а память в натуре одноканальная... =))) |
странно
спецификация 865 п насколько я помню гвоорит два канала памяти и частота 533 мгц а наоборот (800 мгц и один канал) это 848п |
quaker
чето в натуре Gigabyte натупил - но так на мануале и в POST'е написано... =) |
ну то что они пишут это "кака" и матери у них имхо такие же
хорошо умеют токо глючить |
quaker
насчет 8PE800 - сильно не согласен...чуть ли не самая безглючная мама - я их штук 300 тока за тот год продал - процент косяков минимальный(с Asus во всяком случае не сравнить)... =) Цитата:
|
ну чтож если гигабайт смог сделать нормальную мать поздравляю
я пока токо с извратами их сталкивался |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |