![]() |
Требуется модератор
Требуется модератор в раздел ICQ.
Требования: Частое присутствие на форуме. Знание темы ICQ и не только. Терпимость и уважение к присутствующим. Создание "спорных" топиков. И просто быть нормальным человеком. Если Вы считаете, что подходите- вписывайте Ваше имя. |
|
|
X-ray , kin pls , jelanie pojelanie mne ili Ray na PM , pogovorim , posmotrim !!! Jdem
|
|
Повременим с назначением модератора.
1. Только один кандидат- нужно подождать еще предложений. 2. Кандидат имеет около 10-ти постов. В свою очередь назначать модератора с мненее, чем 50-ти постами тоже не стоит. (Посты покажут уровень знаний человека) 3. Участие в форуме! |
ׁמדכאסום
|
|
А зря..... Вот мне тоже дали модера почти сразу и я набрал немного постов хотя сдалал тему ххх одной из самых посещаемых! Надо человека заинтересовывать а снять модера снего вы всегда успеете лутше дать человеку попробовать и посмотреть чем незная на что он годиться говорить типа братан подожди! ICQ это тема которая неочень распространенная и некаждый человек вней секет! Во короче если парень еще хочет то пусть попробует а ждать мессию это не для нас!
|
|
|
ne , tolko 4tob komy to 4to to dokazivat vnatyre smisla nema :)
|
|
So mnoi ne nado , i zlitsa ne nado , i obijatsa ne nado !!!
Moder est 4elovek , kotorii prinimaet aktivnoe y4astvie v jizni foruma , kotorii spokoini i td i tp .... Dla togo 4tobi mi (yvajaemie admini ) mogli v etom ybeditsa , mi doljni videt ego v deistvii dla etogo y nego doljni bit posti (xota bi shtyk 50) vot i vse eto ne li4no otnositsa k tebe , a tak je i ko vsem jelayshim :) |
|
|
|
X-ray
Цитата:
tvoi post bil perenesion v atot topic : http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...&threadid=2371 |
2X-ray
Цитата из правил: Запрещённо: 6.Cоздание топиков о программах, разговор о которых уже идет (научитесь пользоваться поиском)! |
|
*Romka* vse oky!
|
X-ray , спасибо за название проги(про две аськи). Имею ввиду ;-)
Но ты реши сам- нужен модер со знаниями. Знания видны только в том случае, если ты общаешься с народом. Так как форум уже разросся, то и критерии выбора модера немного повысились. Как говорил Дин "Сегодня деньги, завтра стулья" :) 50 сообщений примерно покажут что ты можешь. Вот и все :) Ну а в общем- модер до сих пор нужен. Ты первая кандидатура. :) |
|
Могу попытаться найти, НО
1. буду искать на другом форуме 2. модер будет возможно много флеймить (скорее всего), на счет постов с раздачей асек не знаю. поэтому прошу разрешения поискать.. |
если Вы ещё набираете команду, то я бы смог присоединиться?
ICQ где-то 2 года пользуюсь (перепробовал всякие фичи-проги)... |
насколько я понял тут нужен человек полностью разбирающийся в аське, знающий все новинки и пользующийся ими. В идеале даже пишущий.
Хотя опять же критерии не я устанавливаю. |
в частности, новинки я не пишу (пока), но пробую с удовольствием:)
|
CPU Да нам нужен модер! Критерии ты видел вверху! 50 постов тебя оценят! хорошо если большая часть их будет по теме ICQ ну а еще что... нужно знать все стороны дела и как ломать и как строить тоесть всякие проги типа IP смотреть, DAT файлы и как убереч свой ДОРОГОЙ UIN от злобных вредителей! Короче вроде бы все! Да и еще! Без рекламы какихто форумов сайтов неотносящихся к теме ICQ !
|
О у тебя уже 51! Тогда тепер дело за админами!
|
cpu, у тебя по теме ICQ нет не одного поста :)
|
и вправду нет :). но пока и вопросов без ответов тоже нет.
|
Покажи себя в теме и может все будет О.К.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |