![]() |
я хочу что бы favorities был на другом диске на d:\
я хочу что бы favorities был на другом диске на d:\м, что бы когда я устанавливаю wиндоwс заново, не надо было искат gavorities а только подключить с другого диска
|
Если речь идёт о InternetExplorer'е, то тебе нужно просто экспортировать свои favorities/избранное в файл. Для этого надо выполнить : Файл > Импорт и экспорт > Экспорт Избранного > Экспортировать в файл(тут выбираешь папку и имя файла, например d:\м\favorites.htm, и кликаешь далее). Аналогично можно их же после переустановки востановить.
|
ответ не совсем на заданный вопрос. хотя может, и подойдет
идешь в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\S hell Folders и там меняешь параметр Favorites (по умолчанию он "C:\Documents and Settings\%UserPath%\Избранное (или "Favorites" для Eng) на путь, который тебе нужен. например D:\м |
Plague
Но предварительно лучше или выгрузить Favorites в HTML или скопировать папку Favorites. Мне больше нравится выгрузка, т.к. ее можно потом и альтернативным броузерам скормить. Сам имел проблему экспорта favorites из нестандартного места в FireFox. |
сделал я так как пишет Plague, но когда делаю рестарт то в regedit снова становится c:\ и фаворите снова остается на c:\
|
Наверное стоит поэксперементировать с редактированием ключа ещё и вот в этих ветках:
HKEY_USERS\S-1-5-21-1993962763-838170752-682003330-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Shell Folders |
HKEY_USERS\S-1-5-21-1993962763-838170752-682003330-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Shell Folders
тут стоит d:\ после рестат c:\ HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explo rer\Shell Folders - system32\sysfolder HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Shell Folders - local user\favorite не помогло |
Нужно просто пойти дальше и сразу после установки винды (или НЕ сразу - как угодно) просто поменять дефолтовое место хранения папок профилей. СЕЙЧАС точно не помню, где это делается, но можно просто изменить путь с дефолтового Документс энд сэттингс на собственный - и всё...
|
а как поменять Documents and Settings на другое место
|
Цитата:
:yees: |
catcanon
А можно также твикеры поюзать Мне лично нравится X-Setup. Пользую версию 6.2. Хомяк _http://www.xteq.com раньше был, сейчас вроде _http://www.x-setup.net. А нравится тем, что тама можно смотреть исходники плагинов (которые делают всю работу) и видеть что меняется в реестре. |
An-irk
ето My Document, а мне надо Favorite. favorite не находится в My Documents |
Cache, favorites, cookies IE в произвольном месте...
Как сделать, чтобы Cache, favorites, cookies IE в Win XP сохранялись не в стандарном месте, а там где мне нужно?
Надеюсь понятно сформулировал вопрос |
Цитата:
Свойства - Свойства обозревателя - Блок "Временные файлы Интернета" - кнопка "Параметры" - кнопка "Переместить" Выбираешься место и в этом метсе папка "Temporary Internet Files" будет создана автоматически. P.S. читайте F1 иногда :) Помогает. |
схожая тема:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ht=favorite%2A объединяю. хотя заголовок этой написан более правильно. |
Цитата:
|
Макс, ты путаешь "My Documents" и юзерпрофайл /Documents and Settings/%User Profile%/ ;)
|
Неплохая мысля появилась, по поводу перемещения своего профиля.. :rolleyes: Сам не делал, но это точно мона сделать если комп в домене. Если в группе, то можно попробовать скопировать свой профиль из под админского аккаунта (Мой комп => св-ва => дополнительно => профили)
А вообще можно запускать из планировщика, скажем, раз в неделю, бат-файл, который будет сохранять фавориты.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |