![]() |
не открывается CD, лампочка моргает, LG52
не открывается CD, лампочка моргает, LG52
|
Сообщи подробности так бывает со всеми дисками или только в данном случае если второе скорее всего проблемма в диске или сбился лазер опиши подробнее
|
имхо проще новый купить чем старый отремонтировать
|
catcanon
сов. согласен с dr-evil - единственный вариант - если диск соскочил с трея - мона раскрутить и поправить - остальное сложнее... =) |
catcanon
это что еще за LG52? кто подробности будет описывать?! |
diska vnytri nety
|
catcanon
в таком случае если на гарантии - в ремонт...если нет - на свалку... =))) |
Скрепкой в дырку попробуй сунуть. Только скрепку возьми толстую (но чтоб в отверстие пролезло), тонкие гнуться.
|
Основная неисправность это сам сидюк LG...
Замени его на что нить нормальное. |
LG-шки действительно дерьмо. Часто попадаются просто отвратные экземпляры. Возьми что-нибудь попристойнее, хотя-бы TEAC.
|
skrepka pomogla :) , interesno kak dolgo on prorabotaet :beer:
|
catcanon
имхо недолго ;) хотя как еще используешь.... |
Цитата:
|
у cd-rom lg привод открытия трея пасиковый можно поробовать поменять пасик должно помочь
хотя мое имхо что lg что samsung cd приводы не умеют делать |
Mankind
в комментах к погону я написал, что думаю по этому поводу... Anton_BooR пока непонятно, в чем там было дело - автор топика весьма немногословен. а что касается сидюков от самсунга - да, они мне тоже не нравятся, но если они не умеют их делать, тогда асус и нек не умеют их продавать? иначе как объяснить их оем-программы? не секрет, что под маркой асуса одно время (довольно долгое, кстати) продавался самсунг - как сейчас дела обстоят, не в курсе. и нек 9400 - поделка самсунга же. полагаю, можно и другие примеры найти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |