![]()  | 

Невозможно удалить кэш в IE6??? 

Помогите простому пацану сладить с IE6 , 
	заливаю на свой сайт обновлённый файл, а вижу старый.Уничтожаю его,а он живой. На сервере проверяю -его нет. С хостером говорил, может у него кэш какой-нибудь- он смеётся.На буржуйских сайтах тоже пацаны на мелкомягких крысятся, говорят что в IE "Tools",->"Internet Options"-> " Delete all offline content" уничтожает может 5% , а в файле index.dat,где записана вся структура кэша ,ничего не стирается. Пытался замочить кэш SuperCleaner-ом, PurgeIE-ом и ещё всякой отравой. Все эти проги хвалятся что с кэшем сладят, а на самом деле- пургу гонят. А может я чего-то не понимаю, а может вообще ничего не понимаю? Нашел хорошую программку-Cache Auditor, она чётко показывает что есть в кэше, но для удаления не предназначена... Да, а провайдер вроде как не понимает о чём это я трактую. ____________________________________ "Ребят..."- сказал я,обращаясь к отряду, "Ведь десять гранат не пустяк?"  | 

Кэш IE находится по алресу: C:\Documents and Settings\<UserName>\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ 
	И если просто удалить содержимое этой папки с подпапками - кэш будет очищен. Проблема, скорее всего, не в кэше IE, а в кэше прокси-сервера. Попробуй обновлять страницу не по F5, а по Ctrl-F5.  | 

Borlandу=>Нажимал ctrl-F5 (сработал один раз и я увидел 
	файл в IE.) После этого решил сделать эксперимент- стер один из файлов на сервере,нажал ctrl-F5 - файл исчез. На сервере тоже не вижу. Я опять его загрузил-вижу на сервере он появился. Открываю IE -"Page not found".А на сервере вижу его. Попросил у людей с другим провайдером глянуть на эту страничку - говорят тоже видят "Page not found". Так что у них тоже Transparently Proxy с кэшем? И вааще,куда теперь мужику податься? Ежели ты прав,то почему другие сайты я вижу нормально? А может я того... Живу в кэшевском виртуальном мире. Бр-р-р. _____________________________ Есть множество вещей,мой друг Горацио...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |