![]() |
Иен Флакс /Aeon Flux/ - с Шарлиз Терон
Страна: США
Год: 2005 Режиссер: Карин Кусама В ролях: Шарлиз Терон, Фрэнсис МакДормэнд, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Амелиа Уорнер, Мартон Ксокас и др. Сценарий: Питер Чанг, Фил Хей Жанр: экшн Мировая премьера: 08 сентября 2005 В результате распространения смертоносного вируса, остатки выживших людей оказываются в изоляции в одном отцепленном городе, где постепенно начинает назревать серьезный политический конфликт. Иен Флакс (Шарлиз Терон) – профессиональная убийца, обладающая фантастическими акробатическими способностями, должна уничтожить главу правительства, чтобы положить конец этим противоречиям. Интересные факты о фильме: - Для этой роли Шарлиз Терон на протяжении 3 месяцев проходила усиленную физическую и акробатическую подготовку, однако часть трюков, на которые был способен ее мульт-прототип, актрисе удастся выполнить все равно только при помощи тросов и каскадеров. - Во время съемок одного из трюков Терон получила травму, из-за которой пришлось приостановить съемки на период с 31 августа до 4 октября 2004 года. - Шарлиз Терон получит 10 млн долларов за этот фильм, что является максимальным гонораром за ее карьеру на нынешний момент. http://www.kinomania.ru/movies/a/Aeon_Flux/hor/4.jpg http://www.kinomania.ru/movies/a/Aeon_Flux/vert/2.jpg http://www.kinomania.ru/movies/a/Aeon_Flux/vert/3.jpg (с) kinomania.ru |
А вот и оф. постер к фильму :yees:
[IMG]http://img480.***************img480/2953/aeonflux7sr.jpg[/IMG] ТУТ кадры из фильма. |
Отсмотрел - очень даже ниччо! Фильм чем-то напомнил "Эквилибриум"...
Думаю, фильм понравиться всем поклонникам "женских экшенов", а-ля "Долгий поцелуй на ночь" или "Ангелы Чарли":) |
Просмотрел полностью, сюжет сыроват; задумки будущего, технологии придумали неплохие. Не понравилось, что одна может все, а прфессиональные военные и охрана ничего. На троечку, и то благодаря Шарлиз.
|
Да Шарлиз выглядит оч даже, а фильм, оцтойный избитый сюжет когда все погибают и остается горстка людей.....эх, голивуд.
|
Не, сюжет, конечно, высосан из пальца... Шаблон... Но!!! Один раз посмотреть даже очень можно... В хорошем качестве, на большом экране, с хорошим звуком... А Шарлиз просто великолепна... Ну не равнодушен я к ней!!! :biggrin:
|
Есть некоторые задумки, чего ранее в других подобных фильмов не видел. А так фильм в целом, мягко говоря, невпечатлил. Работа японских мастеров сразу просматривается, масса драк, полётов. актриса понравилась, аля Лара Крофт и не более.
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм. У меня какое-то непонятное ощущение. Фильм мне понравился, но непонятно чем. О Шарлиз как об актрисе нечего говорить. Сценарий - шаблон. Эффекты -так себе, но в целом фильм ничего. :yees:
|
Прикольная картинка, слабоватые актёры, интересные дизайнерские решения и избитый сюжет. Не могу сказать, что не понравилось, скорее никак. Пресный фильм получился. Похожий на какое-то третьесортное корейское аниме ^_^
|
Жиденько и вяло. Фильмы надо снимать, когда чувствуешь, что именно ты хочешь снять. А здесь какое-то вялое переложение анимационного фильма - ни одной своей достойной идеи и вялый темп картины.
|
А мне понарвилось. :yees: Такая себе фантастика. Раз посмотреть очень даже можно. Шарлиз на высоте. Смотрел, не скучал. Простенько, незамысловато, лёгенько, как и положено фантастике а-ля "что будет в недалеком будущем".Фильм по 5-бальной системе на твердую 4.
|
Мда... Одно в этом фильме радует, мисс Шарлиз Терон :yees:
|
под пиво фильм прошел на ура :)
|
Интересно, а вот жанр фильма это киберпанк? или просто фантастический боевик?
А если кто-то сомневался там выше насчет актерских способностей Шарлизки, то скажу, что Оскаров обычно неспособные не получают. |
Взял DVD - посмотрел, понял что не пойду на этот фильм в киношку. Оценка между 3 и 4. Ближе к 4 из-за Шарлиз! Остальное так себе.
|
Цитата:
По определению подходит под кипберпанк,который так же по определению является разновидностью научной фантастики. Оскары дают всем подряд (пример - Хали Бери,Дензел Уошингтон),обьективностью Американская Академия киноискусства не болеет. Кстати фильм не понравился примитивностью и недоработанностью сюжета. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |