![]() |
HELP !!!
У меня есть "маленькая" (Ни хе**ра себе Маленькая - это ЖЕНА :) ) проблемма, у меня каждое утро с 6-30 до 10-00 чистят снег под окнами, НО они (ДВОРНИКИ), это делают так, что звук Железа (лопата) по астфальту я просто "Люблю"... НО, есть проблемма, я послать их не могу, ибо это их работа, но с другой стороны, я тоже хочу спать до 9, но ..... как выйти из этой ситуёвины ??? :idontnow:
|
на зеркало сходи. имхо, там лучше люди в этих вещах ориентируются
|
Plague - :) Гений !!! Но это ФЛЕЙМ!!! Я прошу советов/помощи !!!
|
maxximik
Странный вопрос вообще-то... Ну заткни уши чем-то... я не понимаю, чем тут тебе кто-то может помочь... не думаю, что кто-то предложит какой-то экстраординарный способ... ; ) |
maxximik
Вставай в пять и чисти около своих окон. Потом дрыхни скоко влезет :biggrin: |
Dopless понимаешь я затыкал себе уши ватой, подушкой, но !!!! Когда ЖЕЛЕЗОМ по Астфальту ТРУТ!!! Тут не заткнешь, у меня Жена решила уже переехать !!! Вот в чем ПРОблемма !!!!!!!!!
|
Или поставь звуконепроницаемые окна. И всё.
|
To Георг
Ага.... :) Это конечно Ход, но я тоже работаю :( !!! Георг Это ОФИГЕННЫЙ ВЫХОД - но денег нет :( :help: :help: |
Цитата:
Летом же у вас снега нет надеюсь? :ржать: :ржать: :ржать: |
Зима скоро закончится. Зря будешь окна новые покупать.
|
Rizoma
Ну летом - мы слушаем Другое "супер шоу" под названием "А давайте положем новую дорогу !!!" Это ладно ЛЕТО, но сейчас пока есче :) Зима !!! |
Тогда новые окна не спасут,тут проблема сурьёзная получается,имхо только дом покупать :biggrin:
|
Rizoma
А вот на дом мне не хватеат (Ух - ТЫ СРАБОТАЛА Рекламка :) ) Все кто хочет мне помоч, пусть приходят на Ул.*****а 29-7-**4 с ДЕНЬГАМИ!!! Я ЖДУ !!! Но на самом деле Это такая ЖОПА - Слушать этоКаждое утро!!! Вы даже не представляете !!! (жена "maxximika") |
Не, ну в самом деле, что посоветуешь-то? Положи ковры на асфальт, пусть дворники веником сметают снег каждое утро :biggrin:
Цитата:
|
voron
Я В Марьино - НИЗАЧТО!!!!!!! |
Цитата:
Или разорись на нормальные беруши. Уж они почти ничего не пропускают... |
Хм... хороший способ избавиться от жены... Поставить дворникам магорыч, накинуть пару копеек на рыло и заказать на каждое утро такой асфальтовый музон! :biggrin:
Идея панимаешь! |
Цитата:
|
Петро
МАЛАДЦА !!! но, есть "маленькая проблемма" я её ЛЮБЛЮ :)) А вот Madchild понимешь ставил - не помогают, вот представь, что у тебя под УХОМ скребут !!! Ужас на самом деле, я в них кидал снежками - а им По*** |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жена "maxximika"
Вам, барышня, надо самого maxximika допросить (с пристрастием), или же ставить магарыч дворникам... А снега и впрямь много валит, у нас тут в Украине тоже. По городу сегодня ходил - так с одной стороны красиво все, с другой не одну ель в центре города снег до земли нагнул, ветки пообломались. |
Цитата:
|
Madchild
Еслибы - тока попа мерзнет с "Этим maxximk-om" спать :) Петро Ну .... допросить не получается (он гад -выпивает больше, чем я спрашиаю) rontommy Жить в горах ? :) А ты зовешь? Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Доску покупать? или отдолжишь на время? и какие горы, а то я реально собрался ехать покататься через месяца 2-3 ??? |
Цитата:
maxximik: По поводу дворника, попробуй предложить ему взятку, чтоб он на несколько часов позже занимался своими делами у твоего дома. По поводу жены, попробуй ее отвлечь чем-нибуть в то время когда дворник шумит. А вообще я удивляюсь, как же вы собственной выгоды не замечаете? Ведь вставать в такую рань да еще и без будильника это же прекрасно! Столько времени перед работой высвобождается... |
Бред какой то :mad:
Шум мешает - окна ставь тройные. Денег нет - беруши покупай. Или снотворное пей перед сном. Но не алкоголь, как сейчас. Чревато на форум в пьяном виде вылазить, были уже прецеденты на моей памяти когда уважаемые люди получали так, что мало не покажется. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь по сабжу. Петро был недалек от истины в данном вопросе: Цитата:
итак, вариант #1: при пробуждении выпить пива. бутылку залпом. при этом пиво должно быть дешевым. ибо чем дешевле пиво, тем больше в нем димедролу. проверено - срубает за 5 минут. главное за это время не начать чем-нидь заниматься. вариант #2: пить пиво часов до 4х ночи. в данном случае пиво не обязательно брать с повышенной димедрольностью, ибо при употреблении его до 4х ночи, ты полюбому срубишься максимум в пол-пятого, а пивной заряд продержится минимум до 12ти. Оба варианта проверены. Рекомендую опробовать сегодня же. а завтра на работе объяснить свое опаздание следствием научного эксперимента на тему "Спокойное существование человеческого индивидуума в условиях провокационных происков коммунальных служб" по методике профессора Плейга" :cool: :yees: |
maxximik, а может ты и есть тот дворник? :p
|
Дворникик-лунатик. Метет по утрам, и жене спать мешает. А она его сковородкой по утрам за то что,
Цитата:
|
Plague
А я вот нелюблю когда папа пьяный домой приходит :rolleyes: |
Цитата:
Plague: по поводу "вариант #1" не очень хорошо, т.к. непосредственно перед работой пить плохая примета, а вот "вариант #2" на мой взгляд ничего, можно попробовать. |
Plague
Вариант 2 - это какая то жесть :) так до весны я не дотяну, когда снег сгинет. |
maxximik: Вот вариант#3: Берешь бутылку вина "Кагор", Выливаешь ее содержимое в каструльку, сыпишь туда же немного сушеного укропа или лучше семян укропа, подогреваешь. Потом наливаешь себе стакан и жене, пьете мелкими глотками и ложитесь спать. Спать будете как младенци (на себе испытанно). На утро никаких побочных эффектов не будет...
|
CEO
Эта тема переходит в новую "как неплохо провести ночь с алкоголем :)" судя по комментам :) Спасибо конечно за совет, но я нашел выход - я встраю на работу теперь раньше чем он :) Ха :biggrin: |
Цитата:
Хе-хе. У меня круче щас. Третью ночь что то долбят отбойным молотком рядом с соседним домом. Вот это ваще веселуха. :mad: |
Георг
Это не я :biggrin: Я токо пустышку громко по ночам ищу и не даю спать соседям и папе с мамой :p |
Георг У меня такое было летом (дорогу меняли) - СОЧУВСТВУЮ!!!
Сам знаю как это Громко !!! Держисььь CEO А Будильник я слышу ? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |