IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   HELP !!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=80175)

maxximik 20.02.2005 00:30

HELP !!!

У меня есть "маленькая" (Ни хе**ра себе Маленькая - это ЖЕНА :) ) проблемма, у меня каждое утро с 6-30 до 10-00 чистят снег под окнами, НО они (ДВОРНИКИ), это делают так, что звук Железа (лопата) по астфальту я просто "Люблю"... НО, есть проблемма, я послать их не могу, ибо это их работа, но с другой стороны, я тоже хочу спать до 9, но ..... как выйти из этой ситуёвины ??? :idontnow:

Plague 20.02.2005 00:33

на зеркало сходи. имхо, там лучше люди в этих вещах ориентируются

maxximik 20.02.2005 00:38

Plague - :) Гений !!! Но это ФЛЕЙМ!!! Я прошу советов/помощи !!!

Dopeless 20.02.2005 00:38

maxximik
Странный вопрос вообще-то...
Ну заткни уши чем-то... я не понимаю, чем тут тебе кто-то может помочь... не думаю, что кто-то предложит какой-то экстраординарный способ... ; )

Георг 20.02.2005 00:40

maxximik
Вставай в пять и чисти около своих окон. Потом дрыхни скоко влезет :biggrin:

maxximik 20.02.2005 00:40

Dopless понимаешь я затыкал себе уши ватой, подушкой, но !!!! Когда ЖЕЛЕЗОМ по Астфальту ТРУТ!!! Тут не заткнешь, у меня Жена решила уже переехать !!! Вот в чем ПРОблемма !!!!!!!!!

Георг 20.02.2005 00:41

Или поставь звуконепроницаемые окна. И всё.

maxximik 20.02.2005 00:44

To Георг
Ага.... :) Это конечно Ход, но я тоже работаю :( !!!

Георг Это ОФИГЕННЫЙ ВЫХОД - но денег нет :(
:help: :help:

Rizoma 20.02.2005 00:45

Цитата:

у меня Жена решила уже переехать !!! Вот в чем ПРОблемма !!!!!!!!!
Дык сколько там той зимы осталось :biggrin:

Летом же у вас снега нет надеюсь? :ржать: :ржать: :ржать:

Петро 20.02.2005 00:48

Зима скоро закончится. Зря будешь окна новые покупать.

maxximik 20.02.2005 00:49

Rizoma
Ну летом - мы слушаем Другое "супер шоу" под названием "А давайте положем новую дорогу !!!" Это ладно ЛЕТО, но сейчас пока есче :) Зима !!!

Rizoma 20.02.2005 00:52

Тогда новые окна не спасут,тут проблема сурьёзная получается,имхо только дом покупать :biggrin:

maxximik 20.02.2005 01:00

Rizoma
А вот на дом мне не хватеат (Ух - ТЫ СРАБОТАЛА Рекламка :) ) Все кто хочет мне помоч, пусть приходят на Ул.*****а 29-7-**4 с ДЕНЬГАМИ!!! Я ЖДУ !!!

Но на самом деле Это такая ЖОПА - Слушать этоКаждое утро!!! Вы даже не представляете !!! (жена "maxximika")

voron 20.02.2005 01:16

Не, ну в самом деле, что посоветуешь-то? Положи ковры на асфальт, пусть дворники веником сметают снег каждое утро :biggrin:

Цитата:

maxximik:
у меня Жена решила уже переехать !!! Вот в чем ПРОблемма !!!!!!!!!
НУ дык ты с ней переезжай :ржач:

maxximik 20.02.2005 01:19

voron
Я В Марьино - НИЗАЧТО!!!!!!!

Madchild 20.02.2005 01:19

Цитата:

maxximik:
каждое утро с 6-30 до 10-00 чистят снег под окнами, НО они (ДВОРНИКИ), это делают так, что звук Железа (лопата) по астфальту
Ну купи им пластиковые лопаты... :)
Или разорись на нормальные беруши. Уж они почти ничего не пропускают...

Петро 20.02.2005 01:21

Хм... хороший способ избавиться от жены... Поставить дворникам магорыч, накинуть пару копеек на рыло и заказать на каждое утро такой асфальтовый музон! :biggrin:
Идея панимаешь!

Madchild 20.02.2005 01:22

Цитата:

Петро:
заказать на каждое утро такой асфальтовый музон!
Летом. :biggrin:

maxximik 20.02.2005 01:25

Петро
МАЛАДЦА !!! но, есть "маленькая проблемма" я её ЛЮБЛЮ :))

А вот Madchild понимешь ставил - не помогают, вот представь, что у тебя под УХОМ скребут !!! Ужас на самом деле, я в них кидал снежками - а им По***

voron 20.02.2005 01:26

Цитата:

maxximik:
Я В Марьино - НИЗАЧТО!!!!!!!
Так хоть поспишь по утрам :ржать:

Цитата:

maxximik:
у меня каждое утро с 6-30 до 10-00 чистят снег под окнами
Мне вот тока интересно, это ж скока снега должно навалить, чтобы дворники чистили его 3,5 часа :rolleyes:

Madchild 20.02.2005 01:27

Цитата:

maxximik:
под УХОМ скребут
На улице с женой спите что-ль? :biggrin:

Петро 20.02.2005 01:31

жена "maxximika"
Вам, барышня, надо самого maxximika допросить (с пристрастием), или же ставить магарыч дворникам...

А снега и впрямь много валит, у нас тут в Украине тоже. По городу сегодня ходил - так с одной стороны красиво все, с другой не одну ель в центре города снег до земли нагнул, ветки пообломались.

rontommy 20.02.2005 01:44

Цитата:

maxximik:
вот представь, что у тебя под УХОМ скребут !!!
Переезжайте к нам - у нас снег бывает только в горах :) и дворники скребут только после 10 утра !

maxximik 20.02.2005 01:50

Madchild
Еслибы - тока попа мерзнет с "Этим maxximk-om" спать :)
Петро
Ну .... допросить не получается (он гад -выпивает больше, чем я спрашиаю)

rontommy
Жить в горах ? :) А ты зовешь?

Цитата:

Сообщение от voron
Так хоть поспишь по утрам :ржать:

Мне вот тока интересно, это ж скока снега должно навалить, чтобы дворники чистили его 3,5 часа :rolleyes:

А вот у нас наваливает стока !!! (пШел спать -- Жена :) )

rontommy 20.02.2005 02:01

Цитата:

maxximik:
Жить в горах ? А ты зовешь?
Я всех зову, но видно боятся или еще что. В горах - не жить, а на снегу кататься :) .

maxximik 20.02.2005 02:07

rontommy
Доску покупать? или отдолжишь на время? и какие горы, а то я реально собрался ехать покататься через месяца 2-3 ???

CEO 20.02.2005 11:10

Цитата:

Петро:А снега и впрямь много валит, у нас тут в Украине тоже.
Просто не верится. У нас на улице сейчас +5, а снег за эту зиму мы видили только 2 раза ито всего несколько дней...
maxximik: По поводу дворника, попробуй предложить ему взятку, чтоб он на несколько часов позже занимался своими делами у твоего дома.
По поводу жены, попробуй ее отвлечь чем-нибуть в то время когда дворник шумит.
А вообще я удивляюсь, как же вы собственной выгоды не замечаете? Ведь вставать в такую рань да еще и без будильника это же прекрасно! Столько времени перед работой высвобождается...

Йохансон 20.02.2005 13:31

Бред какой то :mad:
Шум мешает - окна ставь тройные. Денег нет - беруши покупай. Или снотворное пей перед сном. Но не алкоголь, как сейчас. Чревато на форум в пьяном виде вылазить, были уже прецеденты на моей памяти когда уважаемые люди получали так, что мало не покажется.

maxximik 20.02.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от CEO
Ведь вставать в такую рань да еще и без будильника это же прекрасно! Столько времени перед работой высвобождается...

Но чертовски хочется спать !!!

Plague 20.02.2005 15:43

Цитата:

maxximik:
Но это ФЛЕЙМ!!! Я прошу советов/помощи !!!
я знаю, что флейм. просто я твою энергию в нужное русло направить пытаюсь. а ты не понимаешь, и сопротивляешься, редиска такая.
теперь по сабжу. Петро был недалек от истины в данном вопросе:
Цитата:

или же ставить магарыч дворникам...
но дворники здесь не причем.

итак, вариант #1:
при пробуждении выпить пива. бутылку залпом. при этом пиво должно быть дешевым. ибо чем дешевле пиво, тем больше в нем димедролу. проверено - срубает за 5 минут. главное за это время не начать чем-нидь заниматься.
вариант #2:
пить пиво часов до 4х ночи. в данном случае пиво не обязательно брать с повышенной димедрольностью, ибо при употреблении его до 4х ночи, ты полюбому срубишься максимум в пол-пятого, а пивной заряд продержится минимум до 12ти.
Оба варианта проверены. Рекомендую опробовать сегодня же. а завтра на работе объяснить свое опаздание следствием научного эксперимента на тему "Спокойное существование человеческого индивидуума в условиях провокационных происков коммунальных служб" по методике профессора Плейга" :cool: :yees:

Георг 20.02.2005 15:51

maxximik, а может ты и есть тот дворник? :p

Йохансон 20.02.2005 15:55

Дворникик-лунатик. Метет по утрам, и жене спать мешает. А она его сковородкой по утрам за то что,
Цитата:

Еслибы - тока попа мерзнет с "Этим maxximk-om" спать
Конечно будет задница холодной, если в 5 утра с улицы приходить и сразу к теплой попе жены под одеялом прижиматься :biggrin:

Валерка 20.02.2005 16:31

Plague
А я вот нелюблю когда папа пьяный домой приходит :rolleyes:

CEO 20.02.2005 19:08

Цитата:

Георг:maxximik, а может ты и есть тот дворник?
Ничего себе поворот в сюжете :). Тебе бы детективом работать :).
Plague: по поводу "вариант #1" не очень хорошо, т.к. непосредственно перед работой пить плохая примета, а вот "вариант #2" на мой взгляд ничего, можно попробовать.

maxximik 20.02.2005 21:27

Plague
Вариант 2 - это какая то жесть :) так до весны я не дотяну, когда снег сгинет.

CEO 20.02.2005 22:32

maxximik: Вот вариант#3: Берешь бутылку вина "Кагор", Выливаешь ее содержимое в каструльку, сыпишь туда же немного сушеного укропа или лучше семян укропа, подогреваешь. Потом наливаешь себе стакан и жене, пьете мелкими глотками и ложитесь спать. Спать будете как младенци (на себе испытанно). На утро никаких побочных эффектов не будет...

maxximik 22.02.2005 00:48

CEO
Эта тема переходит в новую "как неплохо провести ночь с алкоголем :)" судя по комментам :)
Спасибо конечно за совет, но я нашел выход - я встраю на работу теперь раньше чем он :) Ха :biggrin:

Георг 22.02.2005 01:30

Цитата:

maxximik:
я встраю на работу теперь раньше чем он
Примерно что я тебе и говорил :biggrin:

Хе-хе. У меня круче щас. Третью ночь что то долбят отбойным молотком рядом с соседним домом. Вот это ваще веселуха. :mad:

Валерка 22.02.2005 01:37

Георг
Это не я :biggrin: Я токо пустышку громко по ночам ищу и не даю спать соседям и папе с мамой :p

maxximik 23.02.2005 00:35

Георг У меня такое было летом (дорогу меняли) - СОЧУВСТВУЮ!!!
Сам знаю как это Громко !!!
Держисььь

CEO
А Будильник я слышу ? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.