IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблема с Java (http://www.imho.ws/showthread.php?t=80267)

popel 15.05.2004 03:49

Проблема с Java

После сохранения страницы, при ее просмотре получаю" Для того, чтобы эта
страница отобразилась корректно, пожалуйста, включите в своём браузере поддержку
Java Script" В настройках браузера все включено и Windows scripts устоновлены,но ничего не помогло

oia 15.05.2004 04:23

а у тебя то ява стоит ? если это хр !!!

popel 15.05.2004 05:26

Стоит виртуальная машина Java для XP. Дело в том что при загрузке все отоброжается, но не сохроняется

basturd 15.05.2004 07:35

Ребяты, а чего вы JavaScript и Java путаете? Это же разные вещи. Виртуальная машина к JavaScript никакого отношения не имеет.

basturd 15.05.2004 07:42

А вообще это бывает когда из страницы есть ссылки на скрипты, но эти скрипты броузер вместе со страницей не сохранил. Посмотри HTML код. Там вообще есть-то чего или интернет экплорер ничего не сохранил? Если есть, попробуй вычистить ссылки на скрипты или открыть в другом броузере типа Mozilla Firebird.

popel 15.05.2004 11:25

Стоит коллекция скриптов от мелкомягких, где есть Java script. Файл наз "scripten.exe" А при сохранении (например страница с форума ixbt) показывается лишь вырезанный баннер баннерезкой,да ссылка куда-то по сайту, а информации ноль. Хотя страница сохранена -это видно по количеству байт. HTML код можно посмотреть Блокнотом, но как преоброзовать это в связный текст. (Я не очень продвинут в этом деле)Ни Wor,ни Штирлиц этого не делают

basturd 15.05.2004 19:19

А другим броузером пробывал открывать?

popel 15.05.2004 20:08

И моззила и опера не помогает

basturd 15.05.2004 22:50

Хммм. Очевидно эксплорер раком сохранил. Для интереса я попробовал сохранить страницу с iXBT и открыть с диска разными броузерами отключившись от интернета - все работает.

Melamed 02.01.2005 22:53

Java

На некоторых сайтах , браузер не показывает некоторые части например чат , видимо что то с java ? уже переставлял её , менял версии , ничего.
У меня ХР со вторым паком глючат броузеры и файрфокс и махтон и сам ослик.
Может кто знает , что делать?
Заранее благодарен.

Slanj 02.01.2005 23:42

Попробуй отрубить встроенный файрвол виндовз и поставь какой-нить отдельно, наподобие ZoneAlarm или Outpost.

kod-x 03.01.2005 00:36

Попробуй виртуальную машину от Sun (J2RE).
Еще может чего в настройках браузера (например IE) хотя ты говришь, что фаерфокс ставил .....
вот ссылка на яву _http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp

Один знакомый тоже жаловался на подобное, у него не было явы от Sun.

Melamed 04.01.2005 22:10

Спасибо за ответы , но у меня выключен хришный файрвол и java именно от sun стоит :idontnow:

Korvin 05.01.2005 23:12

А случаем раньше явы от микрософта не стояла? Просто при неправильном удалении Microsoft и последующей установкой от Sun можно вызвать проблемы.

Так, на всякий случай привожу вариант правильного удаления Microsoft Java VM:

1) Командная строка:
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection java.inf,UnInstall

2) После перезагрузки стереть следующее:
папку \%systemroot%\java
файл java.pnf из папки \%systemroot%\inf
файлы jview.exe и wjview.exe из папки \%systemroot%\system32
ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Java VM
ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\JAVA_VM (для удаления установок из Microsoft Internet Explorer (IE)

Link 21.02.2005 14:50

Проблема с Java

Помнится раньше на форума была такая фишка : около ссылки "Поиск" была такая стрелочка (или она до сих пор есть просто у меня нету) на неё нажимаешь и выезжает окошко поиска( я так понял что это было реализовано на Java). Так вот у меня теперь её нету - в чем проблема или просто убрали такую фишку с сайта.

А да еще было так что на ник юзера нажимаешь - выезжает меню типа там : написать личное сообщение, просмотреть прифиль и т.д.

P.S. Стоит последняя Sun Java 1.5.1
Браузер - Maxthon

SergoZD 21.02.2005 14:52

Все работает до сих пор и безотказно.
Ява-скрипты другие какие-нить браузером выполняются?

Добавленно случайно:
Почитай ещё тут, схожая проблема.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=78779

Link 21.02.2005 15:44

Да, на сайте Java.com есть специальная проверка - типа кружка с кофе и из нее идет пар - так у меня эта фича пашет
Даже не знаю в чем трабла :(

Почитал...
Тока вот у меня Ad Muncher'a нету

Да и еще : у меня форум в экран не влезает (разрешение 1024x768) широкий слишком - как у остальных?

Link 22.02.2005 10:46

Сегодня Sun Java удалил но на сайте проверки у меня все равно работают мидлеты и говорит что у меня посленяя версия явы - просто парадокс какой-то - подскажите в чем трабла то?

P.S. походу дело не в программах я все проги из памяти повытаскивал - все равно на imho ничего не пашет :((((((

SergoZD 22.02.2005 10:55

На других форумах с таким движком работают менюшки всплывающие?
Навигация, опции темы - там тоже всплывающие менюшки есть. Тоже не работают?
Может быть в настройках Maxthon включена блокировка определенный яваскриптов?

Link 22.02.2005 14:31

Не ниче не работает!
Другие браузеры пробовал(IE) там таже шняга
А вообще без Java от Sun они работают, а как у тебя с размерами форума?
У меня слишком широкий стал - раньше нормально было

Надо Оперу попробовать

Короче трабла в Интернет Эксплорере даже можго сказать в движке - т.к. ни Maxthon ни IE не отображают а FireFox нормально все отображает
В чем проблема так и не понял
Кстати ява щас не стоит (Sun Java)

SergoZD 22.02.2005 14:56

панель управления/свойста обозревателя/безопасность (дополнительно для зоны интернет)
Может чего запрещено лишнее вдруг стало?
или в панель управления/свойста обозревателя/дополнительно

Link 22.02.2005 15:08

Шарился - пробовал - не помогло - кстати меня FireFox приколол попробую на нем пока посидеть. Из него кстати Maxthon сделать можно с помощью плагинов!

foRaver 22.02.2005 17:38

Java != JavaScript ... это совершенно разные вещи. Разреши использование JavaScript в твоём браузере,
тогда всё должно быть хорошо.

apoSuperPlayer 23.02.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от foRaver
Java != JavaScript ... это совершенно разные вещи. Разреши использование JavaScript в твоём браузере,
тогда всё должно быть хорошо.

согласен с данным утверждением...

а еще могу обьяснить почему у тебя работает ява даже после удаления версии от Sun...

потому что есть еще такая штука как MS Java VM :) вот она у тебя скорее всего тоже стоит...

что тебе от неё надо - думай сам :)

Link 23.02.2005 19:53

Мужики это я сам знаю что есть от Мелкософта и т.д.
но она у меня включена так почему же в IE не пашет а в FireFox'e пашет вроде в виндозине настройки то одни и те же.

apoSuperPlayer 23.02.2005 21:09

в фоксе встроенная поддержка...
значит переустанови ява машину если не пашет... глючит видимо что-то

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.