![]() |
Лучший DC клиент
Кто каким DC клиентом пользуется и почему?
Я пользуюсь DC++, но чего-то мне не хватает... ps. Знаю, что тема о p2p клиентах уже была, но мне нужно выбрать конкретный клиент для DC. |
DC++ version 670 (официальный)
Для многопоточного скачивания использую RevConnect. |
Раньше использовал RevConnect, но потом перешел на StrongDC... Имхо он более функциональный (многопоточность тоже есть)
|
DC ++ 0.674
PS Подобное голосование имеет мало практического смысла, поскольку чтобы выбрать лучший DC клиент из списка, надо до того их все перепробовать. Сомневаюсь, что кто либо этим занимался... |
Все не пробовал, но из того, чем пользовался, имхо, лучшим оказался LDC++...
Почему? - включает с себя все возможности классического DC++ - поддерживает многопоточность - достаточно стабилен при работе, редко вылетает, в отличие от некоторых других (как пример противоположности по этому параметру можно привести leech-ерский DCPRO) - включает в себя доп. возможности из других альтернативных клиентов (QueueManager (part of StrongDC++), upload queue frame (CZDC++), nationality flags (CZDC++), password for favorite hubs encoded saving (CZDC++), Total Time Left (fulDC), download slots for filelists (CZDC++), много фич позаимствовано у лидера этого опроса StrongDC++ и т.д.) - красиво выглядит - просто настраиваем А что еще нужно? |
Rev connect работает стабильно.
|
Проголосовал за StrongDC++, но пользую ApexDC - это клон StrongDC + некоторые дополнения, главным из которых для меня является возможность указать по маске, какие файлы не включать в шару (в основном недокачанные торренты и т.п.). У всех остальных этот список (.GetRight, .dctmp и т.д.) жестко зашит в саму прогу.
Да и комп не так грузит (как мне показалось :) ) |
ApexDC++ v.0.4.0 mod 3 русский интерфейс - мне показался наиболее функциональным ( голосовал за Strong ) :)
|
StrongDC 2.04
|
юзал только StrongDC++ 2.03, вроде работает - ну и фиг с ним, я редко качаю файлы из DC
|
Strong DC++ 2.05
|
Самый для меня удобный это flylinkdc.
|
StrongDC++ 2.03
|
а где почерпнуть информации о клиентах, более щадящих к ресурсам компа? естественно при прочих равных условиях. идея в использовании на старенькой машинке
|
StrongDC++ 2.02
|
Юзал стронг, пересел на greylink, пока не уверен что второй затмит недостатки первого, перепробую все - проголосую :)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |