![]() |
Помогите найти прогу для записи действий клавы и мыши
Неохота делать на компе одни и те же действия. -)
Нужна прога которая бы смогла записать то что я делаю Например подымаю переодично броузер жму на кнопку и т.д. и т.п. вожу мышкой. потом по времени опять одно и то же Раньше такие были накрутчики для банеров -) Но вот найти не могу. |
StatWin
:yees: |
Цитата:
Программа называется Tasker , а вот вкратце описание которое валяется в директории с дистрибутивом (по крайней мере у меня) - Запускаем прогу, ставим на запись и делаем обычные рутинные дела, дела которые Вы делаете ежедневно (проверка почты, запуск (и общение :) ) в аське и прочее). Сделали? Жмём стоп и сохраняем файлик. Теперь достаточно запустить этот файл и (вот он долгожданный отдых) можно идти курить :) . Tasker сделает всю Вашу работу. В той же последовательности и строго по времени будет крутить и кликать мышкой, писать приветствия пользователям (жаль только что одни и теже) и т.д., насколько фантазии хватит. Сохранненый макрос занимает не много места. У меня за полтора часа работы натикало на 800 кило. Кстати, макрос можно конвертнуть в exe`шник и подсунуть другу - представляете какая хохма будет :) . Программа позволяет изменять скорость выполнения записанного, стартовать запись по хоткею или при загрузке, заменять текст, прятаться и многое другое. Настройки просты и эффективны, если что будет не понятно - в ассортименте подробный хелп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |