![]() |
?????? после объединения разделов.
У меня XP Pro SP2. После покупки нового винта хотел на старом диске объединить два раздела в один, используя Partition Magic 8.0. Чтобы получить реально диск С: и диск D: . Разделы были оба в FAT32. Даже после полной очистки 2-го раздела никак не хотел их объединять. Пришлось переделать оба в NTFS, только тогда они объединились. Но что-то произошло при этом, так что определенное количество папок и файлов свои русские имена поменяли на ??????. Сейчас все эти ??????? никак не убираются и не переименовываются. Причем даже, если с загрузочной дискеты грузишься в DOS-е, то же самое, - ничего нельзя сделать. Подскажите, плз, как это побороть? :help:
|
Geo55, очень распространённая проблема. По-моему и у нас пробегала. Сам не сталкивался, но попробуй прогу GetDataBack for NTFS или EasyRecovery.
|
Угу, а еще FinalData помогает! Ну нравится она мне, быстрая и аккуратная.
|
Бывает и хуже, я заметил, что если нужно выполнить НЕСКОЛЬКО операций с помощью Partiton Magic, нужно выполнять их по одной, а то однажды я конвертировал в NTFS и объединял разделы, в другой раз еще что-то подобное, и в первый раз у меня пропали данные с одного из разделов, а в другой раз - файлы и папки потеряли русские имена:(((((. Вышеописанные утилиты не помогли вернуть имена, только с загрузочной дискеты Acronis Disk Directora удалось удалить эти файлы и папки.
Если делать операции по очереди (экспериментировал потом...) все получается тип-топ... Да... Партишн на тот момент был последний, какой-то релиз восьмой версии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Borland
Цитата:
|
Geo55
1. Странно. может, неправильно скопировал ссылку? сделано кликабельной. 2. Та тема предназначена для поиска всех и всяческих грузовых дисков. и в ней на страничке 50 проскавивали ссылки на искомый загрузочный диск. А в этой теме вопросы "а где взять варез" являются нарушением! |
Борланд как всегда прав! ;) :p
Дискетку делает acronis disk director (кто бы сомневался :biggrin: :biggrin: ) А прогу легко найти в андеграунде, я, по крайней мере нашел легко. Да, кстати... Архиосторожно с этой прогой! Архиосторожно! Так, на всякий случай... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |