![]() |
UEFA Champions League 2004 2005
Скачал, поставил, игра классная, с пербого виду ничего не изменилось, но... Игра совершенно другая, AI другой, другая удивительная экономическая часть.
Вопрос: как во время штрафных, угловых указать конкретный удар? Какими клавишами? Цифры не срабатывают. |
Она вроде не вышла еще. Только играбельная демка есть
|
Ну есть она :)
|
Но лучше даже и не играть в нее, имхо одна из худших игр ЕА за последние годы... Я разочеровался...
|
А я напротив ;) Закинул Фифу и гоняю в УЕФА. Экономичесний футбол :)
|
Да такие баги в УЕФА я давно не видел в ФИФЕ, это же пипец какой-то выпустить игру с таким набором, причем половину из очень древняя, которых не было в ФИФЕ 2005. Нельзя делать игры по принципу - жопу вытащил, башка увязла...
|
Например?
|
Чесно скажу - геймплей стал лучше, играбельней, но то что они сделали "экономической" частью игры - назвать можно только ругательными словами. А всё из-за того, что для каждой команды одни и те же задания, покупаешь, грубо говоря одних и тех же игроков, а этло не есть гуд. Мне было совсем не интересно, например, играть за Манчестер, где меня ВЫНУДИЛИ продать Сульшера, Нилстеруя, Гигза, Фердинанда, Руни, Рональдо. Это уже не манчестер, а одно название.
Просто стало не интересно |
Вот с этим согласен. Я тоже предпочитаю играть с начальным составом. Нме еще не хватает, что не могу посмотреть турнирную таблицу в любой момент.
|
Цитата:
Я в UEFA не играл, так только демку скачал и через 5 минут выключил и удалил... мне не понравилось... |
Вроде, действует. Только трудно разобратся, который именно удар. Не наглядно :)
|
при угловых, я например делаю всегда одно и тоже =) Сначало выбираешь самый нижний вариант удара, потом жму "W" и тем игроком начинаю бежать вниз, примерно секунды две, а потом уже нажимая клавишу "D" бегу к воротам...
и можно сказать часто забиваю ... |
Цитата:
|
Я играю только френдли теперь. FIFA 2005 уже ушла на полку, так как конечно же у UEFA Champions League геймлей лучше. Ну что, я лично жду 2006-ую ФИФУ :yees:
|
я тоже в фифу не играю последнее время, жду пока русскую лигу доделают, осталось уже немного...
|
Отдельное спасибо еашникам за то что убрали возможность играть хотя бы по двадцать минут тайм - оставили только десять. Этот сезон с его $#%$ными трансферами и некоторыми заданиями вообще абзац какой то. Проводя аналогию с Манчестером, скажу что из Милана (да, четвертьфинал лиги недавно между манкунианцами и россоньери был :)) вынудили загнать (причем ниже номинала) половину команды, кое как продал, купил альтернативных. Да, покупка тоже имеет свои прелести - далеко не каждого игрока можно приобрести, даже если необходимая сумма имеется).
Положительные отзывы теперь: может я давно не играл в фифу05 (в декабре последний раз кажись), но играть стало интереснее (говорю про поединки с искусственным инетелектом.. ну или с его зачатками, кому как нравится, играть против живого человека всегда интереснее в стократ).. я не припомню чтобы комп так явно, ведя в счете, тянул время, хотя и бьет издали по прежнему немного. К слову об дальнх ударах - вам как, везет или нет с ними ? Ну никак приноровиться не получается, то криво то косо.. А еще.. всегда хотел чтобы в футсимах была возможность перекинуть вратаря с центра поля. Это получается - дикая редкость конечно, в основном только на тренировках, оооочень редко в матче, но тем не менее это так. Дас ист фантастищ :) Вообще эти вариации с взаимодействием q+(w,a,s,d) дают возможность прямо таки упиваться происходящим на зеленой виртуальной поляне за кого бы не играл, будь то Милан, московские армейцы или киевляне. Где то внутри думаешь, что когда нибудь серия фифа от еа спортс станет тем чем мы мечтали, хотя о чем я, уже сейчас в некоторые моментах начинаешь верить что происходящее перед тобой происходит не на мониторе с нарисованными моделями, а лицезреешь телевизионную картинку того самого вечернего матча, что случается во вторник/среду на лучших полянах Европы :)))))) |
UEFA Champions League 2004-2005
UEFA Champions League 2004-2005 - это футбольная NFS Underground (разве что Брук Берк (Brooke Burke) не пригласили). Быстро, просто, аркадно и более-менее красиво. Задумка с миссиями неплоха, но задания абсолютно ши-зо-фре-ни-чес-ки-е, и качество исполнения хромает. Все остальные игровые режимы позаимствованы из UEFA EURO 2004 и отдельного рассмотрения не заслуживают. Вдобавок ко всему в "The Season" можно играть лишь командами "большой пятерки", а московский "ЦСКА", киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" доступны только в UEFA Champions League Mode, где нет никакого сюжета.
Кому нравится эта игра,давайте обсуждать её. :claps: |
Rahanar
А поиск по форуму поюзать не судьба??? Устное предупреждение!! |
Вот и вышла UEFA CL 2006-2007/ Хотелось бы услышать , кто играл , как она в gameplay напоминает какой - то другой футбол как PES или FIFA , что в нем особенного и вообще стоит в него играть после PES :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |