![]() |
Мнение о сегоднешней молодёжи
Как вы относитесь в такому мнению:
"Мы, сегодняшняя молодёжь, не верим, что когда-нибудь жизнь будет лучше. В нас успели вдолбить комплекс безразличия к жизни. Ведь спроси у любого, хоть на улице, верит ли он, что жизнь улучшиться, - никто не верит... Создаётся впеаиление, что все, абсолютно играют в одну большую игру, в которой одни правила: критикуй прошлое и делай вид, что веришь в лучшие времена. Когда думаю, что сейчас просиходит в медицине, образовании, экономике, политике, торговле, становиться страшно. Что будет? Глядя на эту безысходность, хочется умереть." КАК ВЫ ОТНОСИТЬ К ДАННОМУ МНЕНИЮ АВТОРА? СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ? ПОЧЕМУ? |
"..можно, еще затяжечку...?" :beer:
|
УУ...пойду повешусь..на х :biggrin:
|
Если только и думать, как об этой безысходности, то конечно лучше сразу умереть.
А если подумать о более приятных составляющих будущего (http://abs.kulichki.com/forum/html/emoticons/wub.gif http://abs.kulichki.com/forum/html/e...nks_cheers.gif http://www.bestfilez.net/forums/styl...ault/band2.gif), то сразу и жить приятно становится :biggrin: |
непонятно - "мнение сегодняшней молодежи" или "мнение О сегодняшней молодежи"? :idontnow:
с высказыванием автора не согласен, потому как: "Мечты сбываются, если в них верить... и если их сбывать"! :contract: imho |
Глянь мою подпись. Может поможет.
Цитата:
|
Nelly
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что автор постоянно думает о безысходности. :) |
Цитата:
Вариантов полно: а) уехать; б) построить коммунизм в отдельно взятой квартире (своей); в) спокойно работать и надеяться на лучшее; г) завернуться в саван и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище; д)...; е)...; ж)... мало ли еще... ;) |
Автору, русскому языку бы поучиться для начала надо. А то с такой грамотностью и из школы выгонят, и в институт потом не возьмут, да и с работой проблемы будут. Конечно, тут уж не до веселья будет :p
|
И я тоже молодой ещё
имхо, цитата - фигня :) |
Antilogic
Мне оставь ;) Kitana Haru Эээ... Прошу прощения, на что повесишься? :) Nelly Глупость просто какая-то... А зачем автор тогда вообще рождался, сидел бы себе тихонечко в... там. Ну или пусть кончит жизнь самоубийством - я думаю, никто не огорчится из-за исчезновения такого депресивно-настроенного субчика, более того - жизнь точно улучшится! |
|
Как-то приметивно, глупо и избито...
Цитата:
Например, когда у меня что-то вроде дипрессии, понять это можно только по звучащей Something In The Way (Nirvana) :), другого повода заподозрить себя в чём-то подобном просто недаю. |
Ничего не понял
Ну и плевать (ну надо же поддержывать имедж цыничной молодежи) Пойду безразлично поваляюсь в кроватке |
Я как бы не верю в будющее, ничего не будит хорошего для человечиства в целом, а для меня....УУУФФФ.....Завтра всегда лучше чем сегодня и тем паче чем вчера...
Dr.God Для меня песня Far Away Boys - Floggyn Molly говорит всё о моём диприсняке.... |
Эх,мне бы ваши проблемы ;)
|
"Надо их в школе так нагружать, так сказать, что бы эта чтобы эти под... пОдростки и мОлодежь, я извиняюсь, после школы ни бэ ни мэ сказать не могла, чтобы на карачках домой приползали... а поверху колючую проволочку так, ну и ток переменный пустить 220 на 380 - для эстетического, так сказать, разнообразия"... (с) Райкин :)
|
"И драть их надо, как сидорову козу !" (с) Райкин :)
|
rontommy
дерешь поди? :biggrin: "...а ну-ка, пойдите сюда, супчики!" :claps: |
автор, ты где траву берешь? отсыпь немного... :biggrin:
|
Цитата:
|
Это случайно не панковский взгляд!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Критиковать прошлое? В этом что-то есть. С экономической точки зрения, прошлое (наше, не иностраннное :biggrin: ) выглядит очень и очень хиленько, можно даже сказать отвратительно. Стоит упомянуть царей разграбивших Россию (Николай 2-й, по скромным подсчётам, вывёз за рубеж более 600 млрд. $), коммандную экономику, с её планами, которая только всё губила, "власти", которые, по сути, ничего, кроме планирования, не делали. Прошлое у нас, мягко говоря, не очень. Но его уже нет и в наших с вами силах изменить всё к лучшему, нужно только стараться, работать, самосовершенствоваться. Само ничего не свалится, поэтому хватит распускать нюни, а бегом учиться... :biggrin: P.S. Всё вышесказанное является моим субъективным мнением и может не совпадать с мнениями других индивидуумов ;) |
ну вот а трава всегда была и буит а вы говорите нет светлого будущего :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |