![]() |
Требуется помощь Москвичей.
Пару дней назад был у друга, врача в 40-ой больнице. Когда я увидел на чем врачи печатают выписки челюсть у меня долго не могла встать на место. Брендовые хьюлеты "17-го года", с пяти и трехдюймовыми дисководами, видюха cirus logic, которая у меня валяется на память о 386-ом, там до сих пор работает!!! Мониторы держать 60 герц максимум.
И подумал я, а что если помочь здравоохранению!! Ведь сколько народу страдает из-за того, что врач 4 часа печатал выписки за 15 дюймовым моником с 60-ти герцовой частотой, после чего у него трещит башка и о сосредоточенности можно забыть. (Выписка на одного больного это час работы.) Да, комп стоит один на всех, так что работают за ним по очереди. Нормальные машины есть у завотделением и выше. Кое каких запчастей я набрал по знакомым, но целикового компа пока не получается:( Люди у кого до сих пор по углам пылится старая техника, которую влом выбрасывать или нести на совок и сдавать за 10-30 баксов, поделитесь. Чем больше компов собрать удасться тем лучше. Особо интересуют моники, которые могут держать 85 герц и выше( и соответствующие видюхи). Целиковые рабочие машины - вообще идеальный вариант. Моя аська 178273325. PS: Если можно разместите ссылки на это сообщение или его дубль, на посещаемых вами ресурсах. |
strah
Проблема не в том на чем печатают, а в том, что большинству вообще не начем. Цитата:
Люди Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТ НЕНУЖНОГО БАРАХЛА ОТ СТАРЫХ КОМПОВ!!!!! Кстати мы будем рады, если кто нибудь организует такую же деятельность в дугих учереждениях. ICQ для связи: 275683307 |
О какой старой технике идет речь?
Самовывоз поразумевается? Есть комп (у знакомых, г.Видное, подмосковье) P1-166, оперативки кажись 32Мб, HDD 10Gb, стоит Win98, сейчас на нем работают, монитор 14" Samsung, CD, FDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |