![]() |
Olympus C-750!!! Срочно!!!
Olympus C-750 UZ - б/у. В комплекте - фотоаппарат, флэшка на 128 Мб, 4 батарейки 1300 мА.
На камере 1 битый пиксел. Просят 7000. Брать? народ, помогите плз - до воскресенья надо определиться. |
За такую цену,возьми.Хороший фотик ,если тебе не нужны улучшения как у 770 го._http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=431360
Хотел взять его в свое время но потом взял 5060. |
wk-cof
Цена то в принципе вроде и нормальная (не знаю, как для России). Но вообще хочу сказать, что подержанную фототехнику брать опасно. Повредить камеру очень просто при любом падении (даже таком, при котором внешних повреждений не будет) может сместиться какая-то линза в объективе и он будет работать неправильно. Да и вообще фотоаппарат - вещь хрупкая. Это так, информация к сведению. Если берешь у знакомых людей, тут конечно проще. Но посторонние могут и наврать немного ; ) |
Я тут на 8 марта для жены сторговал в магазине Olympus C-740 UZ (open box) за 230 CAD (около 190 USD). Хоть бокс и открытый был, но все гарантии полные и аксессуары нетронутые.
Кто-нибудь поделится информацией о возможных граблях с этой моделью? Какие режимы лучше НЕ использовать? |
Забрали уже :( за 8000.
всем спасибо за комментарии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |