![]() |
Q3: DeFrag (Трики)
Вот стало интересно, есть какие-нибудь придурки кроме меня, страдающие такими бездумными занятиями как деланьем трюков (а вообще-то триков) в играх?
Я предпочитаю Quake3, т.к. возможностей там просто тьма... наверно из-за злова бага прозваного Over Bounce (OB). Если есть трикеры, отзавитесь. :) :) Хотелось бы опыта набратся.. :beer: |
давно это было =)
в промоде кстати интересней триксовать |
CP-Recruiting
Ну в целом да, т.к. легче и возможностей больше. :) Стрэйфачина там разгоняется быстрее да и вообще. может ты знаешь как можно в воздухе остановиться? У меня получалось только в VQ3 и то с timescale. :( |
наверное значение гравитации увеличить и подпрыгнув зависнуть под потолком =)
|
CP-Recruiting
Не выйдет... :( Это же читерство. |
sv_cheats 1 или как там =)
|
CP-Recruiting
Да включить-то их понятно можно, но это не честно, так нельзя. Короче говоря не выпендриваясь ограничеваемся ОБ'и. |
а timescale разве не читы?
|
CP-Recruiting
Читы, поэтому я и хочу узнать как сделать без читов. :) |
a ti probova l
/bind mouse2 +button5 ? :confused: :yees: |
viz
Сейчас попробовал, никакого еффекта. :( А что эта команда (+button5) должна делать? |
eto rabotaet v freeze serverah
v internete a kak delat' cstobi i v single rabotalo oni ne govor'at. :idontnow: |
viz
Они? Ну в прочем не важно - мне в кваку последнее время играть некогда... :( Да и наигрался я в неё (как, впрочем и в игры вцелом) похоже... Теперь подсел на "Пепси с чипсами" + Final Fantasy. %) Спасибо что попытался мне помоч. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |