![]() |
Шрек Третий / Shrek the Third (2007)
Страна: США
Год: 2007 Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлейк, Сьюзан Блэксли и др. Сценарий: Джеффри Прайс, Дэвид Уэйс, Питер Симен, Уильям Стейг, Эндрю Адамсон Бюджет: $160 млн. Продолжительность: 92 мин. Мировая премьера: 18 мая 2007 Премьера в России: 17 мая 2007 Превью: После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола – мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон, от посягательств на него принца Чарминга... Подготовка к "Шреку 3" только началась (релиз намечен на май 2007 года), а DreamWorks уже пригласила сценариста (Тим Салливан) для написания четвёртой части похождений зелёного огра. Студия не собирается останавливаться на достигнутом (первые две части собрали в мире более одного миллиарда долларов) и будет снимать сливки с бренда, пока это не надоест зрителю. Джеффри Катценберг (один из соучредителей DreamWorks) прямо заявил, что рассматривает "Шрека" в качестве главного проекта анимационного отдела. (c) kinomania.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поживем увидим |
а мне вторая понравилась ) меньше, конечно, чем 1ая, но всеже ))
|
V0land
имеется в виду, что сценарий для четвертой части шрека пишется одновременно со съемками третьей. |
Цитата:
|
Guns_linger
можно будет скачать и посмотреть... коль понравится - иди в кино ;) Dimm ниче се ребята шпарят... такими темпами точно ниче хорошего может и не выйти =( |
Правильно, в соответствии со всеми законами, ребята будут продолжать вытягивать деньги из коммерчески успешного продукта, пока он всем не надоест. До тошноты, до рвоты.
Можно лишь попытаться угадать, насколько хватит шрека. |
Можно только вспомнить пример Матрицы, где 2 и 3 часть делали похожим темпов. И что из этого вышло?
Цитата:
Но если 3 окажется туфтой, на 4 уж точно не пойду |
Guns_linger
так вот скачать в ацтойном качестве только чтоб заценить "мувиплей" :biggrin: |
мне и девушке , и вообше всем знакомым 2-я часть понравилась больше чем первая гораздо .
так , что я буду ждать 3-ю. |
Мульт классный, буду ждать. :yees:
З.Ы. Вторая часть относится помойму более к романтике. Его надо с девушкой смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мной было 3 перевода отсмотрено и только 1 в достаточной степени отражает смысл происходящего. Да и российскому зрителю конечно многое непонятно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плохой фильм или хороший, як кажуть, поглядим - увидим. Короче, в любом случае буду ждать. :)
|
подробности сюжета :
Сюжет "Шрэка-3" непосредственно связан с легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола. Об этом на пресс-конференции, посвященной новому анимационному фильму компании DreamWorks' "Мадагаскар", рассказал Джефри Катценберг, один из руководителей компании. По словам Катценберга, в третьей части мультипликационного фильма "Шрэк" будет рассказано, что произошло после того, как Король Далекой-далекой страны, отец Фионы, превратился в жабу. Поскольку Шрэк и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона - Арти. "Тогда королевство будет в надежных руках и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью", - заявляет Король дочери и ее супругу. Шрэк, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти. Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем в Далекой-далекой стране Прекрасный Принц решает воспользоваться отсутствием Шрэка, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй. В новом мультфильме Шрэка по-прежнему будет озвучивать Майклл Майерс, Осла - Эдди Мерфи, а Кота - Антонио Бандерас. Принцессу Фиону вновь "сыграет" Камерон Диаз, а новый персонаж, король Артур, заговорит голосом Джастина Тимберлейка. Предполагается, что "Шрэк-3" выйдет на экраны в 2007 году. При этом компания DreamWorks' уже запланировала снять четвертую часть мультфильма о зеленом людоеде. Напомним, что "Шрек" (получивший "Оскар" в 2002 году) и "Шрек-2" оказались необычайно удачными с коммерческой точки зрения мультипликационными фильмами. В сумме они собрали в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов. "Шрек-3" выйдет на экраны в 2007 году. DreamWorks планирует также снять и четвертую серию похождений зеленого людоеда и компании. (c) sharereactor.ru |
Шрек 3 - это помоему уже перебор. сколько можно снимать эти сериалы.
|
gop
до тех пор, пока народ смотрит - буду снимать =) |
gop
У DreamWorks, 880,871,036 причин снять 3-ю часть. По сравнению с ними тот факт что многим (не мне) вторая часть пришлась не по душе, весьма незначителен. |
А я с удовольствием посмотрю 3-ю часть :yees:
ИМХО, мулть рульный :p |
вторая часть уже - набор штампов, неособо связанных между собой, третюю смотреть точно не буду, да мне и первая не особо нравилась, надоели эти пары - "серьезный" и "клоун". причем ввиде перешедшем из комедий (боевиков) голивудских, где клоуны - пердставители афроамериканцев.
|
Да ладно вам, обе части классные. Масса приколов и заковырок :) Мне понравились обе части. Кстати, вторую надо смотреть с девушкой - это точно :yees:
Третью часть я обязательно посмотрю и причём на английском |
а мне обе понравились, фильмы сделанны на высшем уровне и сюжеты тоже хорошие. А то что присутствует набор штампов-избитых приемов, так куда же без них? В любом фильме они есть. С нетерпением жду Шрек 3
|
Я тоже, посмотрю с удовольствием. Видел трэйлер, оч. понравился! А то что второй всегда афроамериканец... это да.... осла ведь даже Эди Мерфи озвучивает ..:yees:
|
Да ну, надоело уже. Просто стрижка бабоса
|
смотреть буду!!! без интузиазма, но с любопытством... Однако не думаю, что 3 часть получится лучшее первой и второй.
|
я вот никак вторую осилить не могу :) хотя первая идет всегда на ура. посмотрим настолько впечатли третья..
|
Мне понравились первые две часть. С удовольствие посмотрел-бы третью!
|
Смотрел вторую на английском -- понравилось, видел один почти адекватный русский перевод.
А может в третьей что-нибудь новое и интересное придумают... |
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/...43962364b8.jpg
небольшой оффтоп: постер к будущему фильму Формат............... TIFF Разрешение......... 1000x1500 Размер................ 4.31 МВ |
Вопреки всем ожиданиям, вторая часть оказалась совсем не хуже первой, если создатели и в дальнейшем будут находить интересные сюжетные повороты, то думаю, даже пятая серия будет неплоха!
Живой пример - Том и Джерри, сколько серий, а герои одни и те-же, и тем не менее, каждый мультфильм по своему великолепен. (не беру в расчет современных Том и Джерри) |
Мне вторая часть понравилась. С нетерпением жду третью. Недавно на сайт шрека зашла(http://shrek2.com/). Там очень мног о 3 части написано и есть фрагменты из мульта. Жаль, что всё на английском, но зато для поклонников шрека много чего найдётся.
|
Посмотрела.. Все в стиле Шрека.. Прикольно, есть пара веселых моментов..
Скоро будет Шрек 4 :))) |
тоже посмотрел, есть смешные моменты :) осел и кот очень порадовали :yees:
а Шрек 4 разве скоро? на imdb указан аж 2010 год :) _http://www.imdb.com/title/tt0892791/ |
Цитата:
|
Посмотрел вчера в кино, понравилось, незнаю зачем сравнивать какая часть лучше, все хорошие. Посмеялся вдоволь, отличный мульт.
|
уже не так оригинально, но все равно смешно
|
С дочкой в кино посмотрели 3 часть - оба в восторге:yees: , думаю, что лучше 2 части. В зале сидел маленький ребенок, который комментировал фильм (типа - ой, ослик пукнул и т.д), весь зал :ржать: :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
Третью часть ждала с нетерпением маленького ребенка. И надо сказать, фильм не разочаровал. Так что, если будет и впредь, то пускай снимают дальше на радость себе и людям. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |