![]() |
Проблема с мамкой Epox 8 RDA+
:help: :idontnow: Проблема с мамкой Epox 8 RDA+ nForce2 веренее с чипсетом nForce2
такой вывод потому что перепробывал уже всё что можно и неможно , даже менял на мамку длугого производитя на чипсете nForce2 такой же глюк. Суть Проблемы: Когда я отправляю по почте файл например 15 МВ через 30мин-2часа соединение умирает (виснит) постепенно модем отрубается , а экранчики на панели задач висят пока сам их неотключишь, вот такая блин хрень, и это происходет только при аплоаде , если просто лазить в инете , то работает сутками . WinXP SP2 , Zyxel omni 56K/ пробовал: другой модем, переустановка винды, самые последние дрова, другую мать не нфорс(всё работало), P.S В принципе проблему можно решить урезанием трафика аплоада до 500 байт специальной прогой, но тогда плохо работают такие проги как eDonkey, Shareaza и т.д. Надеюсь на вашу помощь . |
Помогаю по названию темы:
Цитата:
|
На своей мамке пробовал и модем другой , и ОС милениум, 98, Линух,
на другой мамке ставил всё что стояло на моей и устанавливал те же проги и всё работало как надо :idontnow: |
Это не чипсет, скорее всего, настройки порта Com. Полазь там, проверь все
|
Перепробовал все , изменял буфер и так и сяк , "проблема возникает только когда качают от меня"
|
попробуй поставить внутренний модем, или при невозможности внешний на USB, дейсвительно могут быть проблемы с СОМ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |