![]() |
Игра-Ребус
Вложений: 2
|
Если хочешь стать звездой, то залезь на елку.
:-) :smoker::smoker::smoker: |
Да, млин, быстро же ты . Поздравляю! Чтож, счас надумаем чтонить посложнее.
|
А прохождение будет описано? :)
|
Цитата:
|
ок, ребусовод конечно из меня..., пиши Destroyer
|
Начнем-с
есть номер 25561111 (возможно это уин) запускаем поиск - получаем подтверждение того что мы на верном пути. Nick name - step one. смотрим инфу - все что там есть набор букв I C B A D B I. по количеству знаков (хоть с пробелами хоть без) никак не совпадает с количеством цифр в первом уине... после недолгих раздумий решил рискнуть и перевести в цифровой вид по типу: A-1 B-2 C-3 D-4 ну и т.д.. Таким образом получил семизнак: 9321429. Проверил по поиску - так и есть NickName:step two Опять лезем в инфу... в графе About видим ссылку http://www.zone.ee/lexx_lexx/Tychicus_1_0.bmp перейдя по которой видим автар всеми любимого модера :-). (Честно говоря меня немного смутили другие данные в инфе.... уина.) по аналогии с асечкой (а там любят криптовать в музыку и графику данные) решил эти предпологаемые данные из аватара вытащить. Начал с помощью программы Masker 7. Не получилось. После 30-минут подстановки всяческих паролей из инфы уина - попробывал поискать по яндексу Tychicus_1_0 (имя файла показалось уж очень не к месту) нашел программу Tychicus v1.0 с помощью которой и с паролем imho.ws удалось получить сообщение "narod, esli vi doshli do suda, pozdravljau. teper ostalos nemnogo. 9042747". Ищем третий уин, смотрим инфу. Вуаля! NickName: step tre-finish! В графе About: pozdravljaju. zapostite etot otvet v teme igri na imho: Esli hoshesh stat zvezdoy, to zalez na elku (tolko po russki). Вот собственно и все! :smoker::smoker::smoker: |
Ок, мудрецы, новый ребус! Он будет посложнее первого. Думаю на порядок. Логика, эрудиция и энтуиция всё что надо! Удачи
SIZE=1]Вам предстоит решить головоломку ребус. Подсказки - для облегчения подсказки идут согласно порядку разгадывания @mail.ru 119 97 116 115 111 110 phplu это php?u ну и наш форум imho.ws да, трафика надо 1,2 метра. Итак начинаемПобедитель получит 5 уинов семизнаков, ну и титул: продвинутый мудрец. Итак задача: http://www.zone.ee/lexx_lexx/Sound.mp3 ответ постите в теме. для тех, кто в танке: надо много думать. ----------------------------------- Старый ребус, который отгадал Destroyer Номер 25561111[/SIZE] |
Начнемс...
с композиции.... Группа Nana Альбом Nana Песня Let it Rain Размер Файла: 1179797 байт Размер на диске: 1180160 байт дальше пока не ушагал.... кто дальше :-) :smoker::smoker::smoker: |
кхе кхе, начато правильно, но ловушка там есть нехилая :biggrin:
|
проверил уины
1179797 - вообще никак 1180160 - выдал праймари bamaman123@aol.com но пароль на праймари не ретривится. все.... на сегодня спать... :smoker::smoker::smoker: |
Сдается мне, ящик на mail.ru нужно какой-то заполучить, исходя из подсказки. nana@mail.ru например. вот тока пароль нужно подобрать сперва :)
|
Цитата:
|
119 97 116 115 111 110 = watson
Либо мыло либо скорее всего пароль. Осталось второе слово из пары придумать :) |
Ну неспроста же мр3-шку выложили.... есть в ней что-то, только вот что? В тэгах пусто... Название? Зашито в ней что-то? Подсказка в тексте? Может ее по частотам разватрушить?
:smoker::smoker::smoker: |
mp3 -шка , хм хм, ответ уже гдето звучал - мега подсказака.
|
А что с правым каналом в музычке? что-то там нечисто... открыл в SoundForg-е... такое очучение что правый канал вообще отрезали и присобачили какой-то цифровой сигнал... треск, хрип...
:smoker::smoker::smoker: |
кхе, я правый канал затёр, чтоб меньше песня весила. кидаю мега подсказку - фся фишка в имени знаете кого сами, энтой группы,.... оппс, теперь точно ребус разгадают.
p.s я не штирлиц, всё в энтом ребусе закручено вокруг простых вещей. названий, паролей, мыл, имён. короче там нет типа : песню медленней прокручу, и ответ будет, или монитор поставить кверхногами, чтоб прочесть что то. |
У меня тут возник вопрос....
Поискал я в общем эту композицию в инете (правда поиски успехом не увенчались) да и набрел на интересную информацию.... Есть песня Let it rain в исполнении NANA а есть в исполнении NANA feat. Mariah..... Не это ли имел в виду Watson, когда говорил что ловушка там есть нехилая?..... P.S. с мылами типа nana@mail.ru, watson@mail.ru ничего не выходит.(не удается ни на них залогиниться, ни номерков в информации которых фигурировали бы эти мыла....) P.P.S. SergoZD Мы с тобой вдвоем по-ходу мозги над этой загадкой плавим.... :-) :smoker::smoker::smoker: |
Кстати, на форуме злой.орг счас разыгрывается пятизнач5ка, там ребус посложней.
Подсказка 1.по песне определили группу nana 2.надо работать с этим словом, чтоб попасть на мыло |
Комбинация
A4A4 в ребусе присутствует? :biggrin: |
такая нет, но тепло млин, тепло
|
Конкурс ещё в силе?
|
Сорри. я использовал пару семизнаков в ребусе, но по ходу дела их угнали. так что крнкурс завершился дружеской ничьёй. всем спасибо за участие. а ответ был такой
Логика спасёт мир. Кстати, подстраховавшись, я его поместил в свой профиль, думал можеть методом дедукции кто -то определит http://www.imho.ws/member.php?userid=40343 |
watson
Расскажи про прохождение, я так и не придумал чего с названием группы сделать. (phplu это php?u - что означает? :) ) |
Ок, новый ребус, смотрите топ. постите ответы господа
|
Фильм "Куда приводят мечты"?
|
Нет, у каждого пока только 3 попытки
|
Попробую свои силы..
В картинке в properties, Dimensions: 640x384. Перемножил. Получил 245760. Засунул в search.. получил какую то YanYan... Кажется не туда.. |
Э, немного коррекции. В этот раз нужно только сказать, как называется фильм, скрин которого я поместил в верхнем посте.
|
тарзан? :p
|
нет :biggrin:
|
может даш подсазку или поменяш вопрос а то слишком тяжело :молись:
|
Надо просто угадать фильм без всяких выкрутасов? :) Че то про индейцев, мне кажется :biggrin:
Последний из Могикан |
Порнуха какая-нить :ржать:
|
Цитата:
|
Даже я, как эксперт по кинемотографу затрудняюсь ответить...
Маугли? ;) |
Ответ: Ад каннибалов 2: Съеденные заживо (Eaten Alive / Mangiati vivi / Doomed to Die)
Скоро поставлю новый ребус с фильмом |
дай хотя бы категорию фильма буду на imdb рытся а вообше имхо задачка нереальная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |