![]() |
Ростов-на-Дону - фотоотчет
Вложений: 14
Вот такие вот виды.
1.jpg - наша центральная улица "Большая Садовая". В советские времена ул. Энгельса. 2.jpg - ресторан "Евразия". Расположен на берегу р.Дон. Как известно р.Дон является водоразделом между Европой и Азией 3.jpg - Самый главный и большой наш фонтан. 4.jpg - Главный собор. Насколько я помню это уменьшенная копия собора "Христа спасителя", который находится в Москве 7.jpg - Один из корпусов РГУ. 8.jpg - Опять "Большая Садовая". 9.jpg - Наша Дума (или что то типа того) 10.jpg - Телевышка. 12.jpg - И так понятно. Это наш супер-пупер кинотеатр. 13.jpg - Главный собор. 14.jpg - Администрация. + Девушки г. Ростова-на-Дону P.S. Народ сразу говорю снимки не я лично делал. Просто хочу всем показать наш город. |
Симпатичные фотки
|
А девушки,Ростовчанки где?
|
Supervisor
Фотки с девушками давай на Зеркало :) . А город твой красивый. |
Вложений: 8
Девушки г. Ростова-на-Дону
Поехали дальше: 16.jpg - Одно из зданий на "Большой Садовой". 17.jpg - Еще здание на "Большой Садовой". 18.jpg - какое то толи правительственное здание толи что-то еще? 19.jpg - Фонтанчик рядом с "Евразией". 20.jpg - Центральный корпус РГУ. 21.jpg - ГосБанк. 22.jpg - Ресторан "Евразия".. 23.jpg - Тоже здание что и на картинке 14.jpg. |
Supervisor
А правду говорят люди, что Одесса - мама, Ростов - папа? :) А фотки очень красивые. :yees: |
Правда.
А туточки я работаю. |
Классные фотки! Особенно понравились зимние кусты и ночные снимки. :yees:
|
Supervisor
Скажу честно, никогда не думал, что Ростов - такой прикольный, чистый город - спасибо, что просветил : ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Батька "Тихий Дон" |
Вложений: 9
24.jpg
25.jpg - Полярная станция. Типа самый крутой в городе боулинг. 26.jpg 27.jpg - скромный домик Губернатора. 28.jpg - ресторан "Париж" 29.jpg - снова телевышка (конечно не Останкино, но...) 30.jpg - музыкальный театр 31.jpg - цирк 32.jpg - Триумфальная арка (г. Новочеркасск - 30 км от Ростова) +++++++ |
Вложений: 1
Гигант сельхозмашиностроения "РостСельмаш"
|
Цитата:
Как было дело: В Ростове есть самый крупный базар (нынче Центральный рынок), в те времена он наверное был единственым. Рыдом с ним собор (4.jpg, 13.jpg) рядом с собором колокольня. В то время она была деревянная. Так вот бандитская группа (порядка 80 человек) подняла на базаре панику из за того, что типа колокольня падает, поднялась суматоха и в этой суматохе были ограблены карманниками все посетители и торгаши. Вот такая вот история. |
Приятно видеть наш город :) Спасибо за фотки
|
waaaaaaaaa I was born there and spend first 13,5 years of my life there.
aaaaahhhhhhhhh memories. Komsomolckoy ploshadu xoteloc' bu yBudet' thx for pic man . cnocubo :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: |
Вложений: 5
Добавлю мои 5 капель из моего летнего вояжа по Ростову-на-Дону
IMG_0984_resize.jpg - Гостиница "якорь" и набережная Дона IMG_0985_resize.jpg - Памятник Семашко и начало улицы имени Семашко IMG_0986_resize.jpg - Набержная вид с параходика IMG_0988_resize.jpg - еще один вид с параходика IMG_0992_resize.jpg - опять параходики |
Вложений: 10
здесь продолжение донских пейзажей
продолжаем прогулки по Дону батюшке |
Красивый у вас город :yees:
На лето собираюсь на экскурсию :) Нужен гид ;) |
Скажите, а Триумфальную арку насколько сложно/просто обнаружить человеку, оказавшемуся на местности впервые?
Буду в ваших краях на нг каникулы, заодно нужно и руководство порадовать - очередной историей создания одной из многих арок мира :о) |
Наша Южная Cтолица хороша... :)
|
Цитата:
Может, немного не во-время, может Супервайзера уже просветили, но водоразделом между Европой и Азией ВСЕГДА была и есть река Урал ( которую Василий Иванович Чапаев недопереплыл....). В Оренбурге, на берегу, даже скульптура стоит, этому посвящённая ( не Чапаеву, а границе между Евр и Азией). |
пусть будет так. я точно не знал и не знаю этого. просто такая инфа в голове всплыла (где-то было услышано).:idontnow:
Цитата:
|
Я смотрю тут много Ростовчан :) город красивый действительно!
Я в Ростов недавно перебрался, скоро нафотаем видов и выложу тут, есть пара мест, которые давно хочу запечатлеть, это будет бомба! Ждем.. :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |