![]() |
Меняется яркость монитора
Экран монитора стал периодически глючить, то есть менять насыщенность цвета, цвета блекнут потом нормально и опять.Подскажите, пожалуйста, может причина в активных колонках, стоящих рядом. Если нет , то что может быть? Монитор SonyCPD-G400 видео RADEON 9600? может видеокарта, как пароверить?
|
alx1959
ИМХО у тя все плохо с видеокабелем - проверь его и если руками не делается - замени... =) а коли колонки хочешь проверить - поставь их подальше от мони и выключи... =) |
А еще, если не вдаваться пока в железные подробности, то в стене может быть либо силовой кабель, либо дохнущая проводка. Подобные косяки уже были. Если есть время - можно просто перенести монитор в другой угол-комнату.
Кстати, сколько монитор работает уже? |
У меня на работе так ведут себя мониторы в предсмертных судорогах. ИМХО пора менять моник.
|
А если вдаваться в железные подробностим, и считать, что там с кабелем и видео все в порядке, т о дохнет строчник, и дохнет хитро! У него внутри есть кондер вольт-подпидки(вроде так называется), и когда он перегреется несколько раз, или из-за дефекта какого, то начинает давать нестабильную емкость.
Вынимать его из строчника не любят, предлагают обычно весь поменять. Вот вроде и все...... :) |
Ну у меня такое было , просто в разъёме что-то шалило, я его пошмонал и всё пока нормуль :) . А то я уже начал тоже монитор подбирать :)
|
alx1959
С моим CTX VL-500T (лет 7) случились похожие проблемы. Началось с притухания яркости, затем стало глючить OSD меню, заливать разными цветами. Эксперты по мониторам высказываются в адрес микропроцессора, однако найти его для замены нелегко.. Цитата:
|
Боюсь сглазить, но по случаю переустановил винду, и соответственно драйвера видюхи. Сутки сижу выпучив глаза, но экран в норме. Все началось с трояна , повылазила порнуха, я забросил его в поисковик на предмет обнаружения и удаления, предложили HijackThis, log файл бросил сюда http://www.hijackthis.de и после удалил как советовали в реестре.Может что-то не то.Вообщем вот так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |