![]() |
Проблема с видеокартой
После выключения компа включается звуковая сигнализация на видеокарте (постоянный сигнал)
материнка Asus A7N8X Delux видеокарта Asus N6600 Если кто-то сталкивался с этой проблемой, то подскажите как её решить |
Я может что-то не понял, но такого никогда не видел- чтобы по авключению компа что-то выло. Может при включении?
Я может что-то не понял, но такого никогда не видел- чтобы по включению компа что-то выло. Может при включении? |
Открой комп и проверь Видюху, скорее всего чуть вылезла из шины
|
Когда-то читал о том, что новые видюхи будут оснащаться кулером нового поколения, оснащенным звуковой сигнализацией, срабатывающей, когда возникает угроза перегрева (когда скорость вращения вентилятора менее 1000 об/мин или температура выше 70 градусов)... Может это как раз тот случай?
|
CEO
но не при парковке же компа? Система должна удавить питание напрочь, значит и бипер на видео орать не должен. Что-то пока неясное. |
Я не оговорился, бипер срабатывает после выключения компа. При отключении питания на БП сигнал естественно исчезает и не появляется при повторном включении.
P.S. На карту подается дополнительное питание |
Проверяй БП. Срочно.
<offtop>Yraman Выздоравливай скорей.</offtop> Модераторы: ни панель, ни приваты не открываются. Брайзер опера, сижу за проксей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |