![]() |
6600GT AGP Что лучше Sparkle или Palit
Хочу взять видеокарту GeForce 6600GT AGP, какой фирмы лучше взять Sparkle -230 уе или Palit - 210 уе.
|
Думаю это http://forums.overclockers.ru/viewto...132bb62d42b789 тебе поможет принять верное решение.
Что касается меня то из этих двух это Sparkle. |
Как раз по теме
http://overclockers.ru/lab/18298.shtml |
Цитата:
|
Palit Daytona NVIDIA GeForce 6600GT http://www.overclockers.ru/lab/18227.shtml
|
Sparkle получше
|
к дайтонам я бы близко не подходил
а спаркл это конечно не абит но за сои деньги более чем достойно |
Мэйби я чего никак.... но может можно?
Я конечно урод, но для дома по разгону я остановился на PALITе. Почему? Базаров нет, Sparkle стабильнее по развязке на юнит камня - там столько дискретников!!!!! Только вот на мой взгляд проблема есть- чем больше дискретников на подложке камня, тем хуже приходит на него питание. Объясняюсь.... На моей практике по матерям на раз было такое - убит дискретник на ножках проца. Что это значит? Одно-возник такой париазитный ток или разница потенциалов за один такт, что бедный резистор(а другого там обычно нет) просто сдох и перестал компенсировать перегруз по вольтам на доступные ему контуры. В этих случаях чаще всего и камень с больной матери, и мать другая при избыточном БП и нормальной силовой схеме спокойно работают. Дальще заинтересованным лицам в ПМ форума..... Если накопится - выложу в топик..... |
Dark_Duke
я бы остановился на Sparkl'е...ибо посмотрел Palit - всем хорош(особенно ценой)...но кулер на нем уж больно шумной... =) этот гул на всю комнату теперь в кошмарах вспоминаю... =))) |
Взял PALIT 6600GT и я тебе скажу абсолютно не жалею 500/900 (это частоты) более чем достаточно и не чего там не греется, и не шумит.Все игры просто ожили.До этого была карта ASUS FX 5600, на ней тоже все игры шли, но 6600 GT это БОМБА!!!
А переплачивать за НАЗВАНИЕ ФИРМЫ это просто глупо. :yees: |
Stanislav
разница в цене этих девайсов по прайсу моего поставщика 21р(причем в пользу Palit) так что деньги здесь ни причем...а то что ты купил FX5600 да еще от Asus'а - могу только посочувствовать...если бы добавил 500р и взял Sapphire 9600Pro 128Mb на Samsung'овской памяти то о производительности 6600GT в реальных играх так восторженно не говорил бы... =) |
Было много печальных опытов с видяхами Palit.Очень уж много брака у них. Sparkle понадежней будет
|
на 3 д ньюс по меому валялся тестик
сравнивали спркл с микростаром разница в комплектухе и оформлениии и цене как выяснилось а видяхи у микростар( в отличие от матерей имхо) неплохо получается |
quaker
ИМХО тоже...да и комплектация Sparkle просто впечатляет... =( Хотя погонял его вчера - на всем базовом так же как и Palit(субъектив)...токо New World Order(который сам по себе тупил) стал работать заметно лучше...и все-таки Sparkl'я шумет поменьше децл(хотя могет Palit неудачный попался)... =) |
Из двух зол предпочёл бы меньшее и выбрал Sparkle, с палитом есть неудачный опыт друга: спалил при разгоне =(
|
ну спалил при разгоне это наверно все атки не карта виновата а так наызываемый девайс кривые руки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |