![]() |
что с форумом ??
меняются аватары рандомально и вообще всё кверх дном :confused:
надеюсь это временно или это к 1 апреля готовятся :idontnow: |
Zaber
С первым апреля тебя :biggrin: |
я подумал как раз посмотрел на календарь и понял о чем кукует кукушка
|
Если это первоапрельская шутка, то у меня чуть инфаркт не случился!!! :yees:
А если не шутка, то инфаркт случился!!! :blin: |
Шутка что надо . У всех , кто сегодня первый раз на него зашел , вначале появляется дикомфорт , а потом - забавно все видеть .
|
Форум отлично подготовился к 1 апреля!!
Зачот! :yees: Автору всех абракадабр - респект :beer: |
Зашел сегодня и честно маленько при....... Шутка получилась. Полезно иногда оказывается смотреть на календарь, чтобы разобраться что к чему.
Молодцы!!! :biggrin: |
А каково было моё удивление, когда я зайдя в ветку, где высказывались восновном випы и модераторы, с соответствующим количеством кармы увидел у всех красные кружочки!
Я уж подумал сначала, что они все вместе кому-то не угодили :ржать: Администрации респект! :claps: |
Шутка удалась, я взглянув на первого попавшегося пользователя, сразу подумал что его забанили, и стал искать причины. Автору респект :yees:
|
А чего это тут, а ?
|
Цитата:
|
Немедленно прекратите эти безобразия ! Я буду жаловаться в обком партии !
|
Кто здесь!!!??? :confused:
|
вот блин предупреждать же нада что 1 апрелся сегодня...((((
чуть приступ неслучился .(вчерась перебрал маленько) а сёгодя с утра опа и на тебе всё в красноту и ничё непонятна ... а так молодцы !!! :yees: |
Да уж, шутка удалась!!! Я тож перепугался мал мал!! Но потом - ничего прикоьно!!! С первым апреля всех!!!
|
Верните мне мое лицо!!!!!!!!! :biggrin:
|
Вернул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у вас видеокарты глючат :biggrin:
|
>что с форумом ??
Хреново ему, ой как хреново. |
Где я? Кто я?
|
Прикольно блин....:)
А что аватары меняются что ли? А то у меня то череп, то бык какой то....:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Чего ж форум так плющит. Эт все водка с пивом...
|
Хоть и знал что 1 апреля но сначала малость был в шоке :biggrin:
Прикольно! :yees: |
А у меня все нормально отображается, видимо я вчера недостаточно выпил :biggrin:
|
А помойму так даже лучше. давайте икспериментально на 3 месяца оставим :biggrin: :ржать: :biggrin:
|
Цитата:
|
С днём юмора вас, друзья!
Я спросонья тоже не сразу въехал. :ржать: А что? Мне вот этот аватар понравился. И вообще... Как-то всё весело-разноцветно-прахднично стало :biggrin: |
Елки зеленые! я купился! спасибо что напомнили.
с первым апреля! а ВИПе я хорошо смотрелся. |
во блин.. как же плющит-то.. :confused: :biggrin: :mad:
|
Цитата:
|
Здорово придумали с аватарами, рейтингом, званием. :ржать: Весело и празднично. Спасибо. :yees:
|
а што эта??? :confused:
|
Макивара
Да, народ пива хочет, а оно кончилось, ты побежишь??? :beer: :beer: :beer: Всех с 1 апреля!!! :yees: |
Но хоть завтра то вернут аватару? А пишуть, что мол возвращалку отключили, но забывают указать на какой срок...
P.S. Надпись после отправки в топик тоже шютка???: Сообщение форума Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. |
Даже если это и шутка, одного не понимаю... примерно с 03:00 и пока спать неушел, все могли видеть мой IP это не есть гуд!?!"! :mad:
Хотя ладно, с Первым Апреля...! http://nll.nm.ru/banan.gif |
Особенно нравится кнопочка "Жми быстрей"
IP адрес: 127.0.0.1. Хост: C Новым Годом !!!. :biggrin: С 1 апреля! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |