![]() |
1 апрельская шутка админов =)
ребят, молодца, а я и впрямь поверил что модер =), да и с аватарой круто получилось, тока сёня уже 2, а шутка работает :confused: :biggrin:
вобще :yees: |
я конечно все понимаю, смешно было, у меня друг VIP стал :p , а мне 9 штрафных ни за что добавили, но что-то долго шутка продолжается!!! :biggrin:
|
о, щас у меня был вип =)
да, и ник искаверкали e.RnOIoussfre |
Ты не один такой :) У меня вон тоже 9. Я "Константина" оскорбил :biggrin:
Кем тока не был, даже админом. :cool: Вообще круто всё замутили, особенно с темой про бан. Я когда первый раз увидел, аж испугался. Думал низачто меня забанить хотят. :) Прикольно всё, только после этого шутка почему то не кончается. :yees: |
да забыли они наверно или пока не пришли :confused:
|
Так это шутка ))
А я уже несколько дней не могу понять что твориться, у меня постоянно аватары меняются. Только это началось не первого апреля а раньше. |
Твою мать.... Чёрт :) А я тут борланду по аське пишу чё мол с форумом :D
Думал поломали... |
ГГ. Я тока заметил, что у меня осел на аватаре :)
Во блин. Уж не осел. Да и ник какой-то дурацкий =) |
А когда же этот "праздник" закончится? Может кто знает?
|
Цитата:
З.Ы. А по-моему и так неплохо. |
А если у меня постоянно VIP выскакивать будет, я хотел бы, чтобы это ерунда никогда не заканчивалась!!! :biggrin: :ржать:
|
Странный мы (не хочется обобщать, но ведь так и есть!.. ;) ) народ... Всегда чем-нибудь, да не довольны! Всегда что-нибудь нам не так! ;) Сделали нам, буквально, вечный праздник, а мы опять не довольны! Уже порядка хочется, некоторым, уже что бы погоны со зведочками четко отражались, зажелали! А подайте нам "лево-право - считаем побег, бан на месте"! :казнь: Дышите, пока дышится! :живчик:
P.S. типа - размышление! ;) |
Цитата:
|
Я даже себя не узнал: ни тебе аватара, а вместо ника выскакивает вообще непонятно что...
|
Цитата:
Однако, хорошего по-немножку. ;) Вы не поверите: пока это набирал всё вернулось на круги своя! Вот уж действительно - "Твой форум!". |
Цитата:
|
хорошо, что вернули все назад, все хорошо в меру :yees: но вот только штрафные очки почему-то не снимают, может позже!!!!! :idontnow:
|
Цитата:
|
Спасибо тем, кто придумал. :yees: Очень забавно получилось!!! :biggrin: Даже жаль, что уже порядок... :rolleyes:
|
belka
Осталось еще годик прожить :) И все вернется на круги своя, хотя думаю чего-нить покруче замутим :biggrin: |
Йохансон™
Покруче это как?:biggrin: Или это секрет? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |