![]() |
Запрет кэширования flash
В ощем нужно что бы флэшка не кешировалась.
Может кто делал делитесь опытом. Да на флэшер ру искал там есть что то нонето. |
Цитата:
Конкретизируй вопрос.... Не кешировалась где в IE ? |
В нём в первую очередь.
|
Цитата:
сомневаюсь, что это возможно.. |
=)
нет ничего невозможного.. если помощь всё ещё нужна пиши... объясню что и как сделать
|
Dewil
Нужна! |
значит так...
по умолчанию когда ты публикуешь во флеше флеш ролик- .swf создаётся .html через который в обозревателе открывается сам ролик с прописанными в хтмэле настройками- ет начальные азы, сам знаешь. Нам нужно изменить ссылку в html'e на флеш:
<PARAM NAME=movie VALUE="Moie1.swf"> - меняем "Moie1.swf" на "load.php" Затем создаём непосредственно сам load.php (я всегда для этого пользуюсь исключительно блокнотом.. :yees: ))) итак, пишем в блокноте: <? header("Content-type: application/x-shockwave-flash"); $filename = "название твоего флеш ролика"; $handle = fopen($filename,"r"); $contents = fread ($handle, filesize ($filename)); print $contents; fclose($handle); ?> ps: в строке $filename можно указать флешку без разрешения, например, просто movie, но в таком случае необходимо стереть расширение самого ролика- ет эффективно на случай если кто-то всё же захочет скачать твой ролик. сохраняем как load.php Вот всё и готово. Осталось скинуть .htlm, флешку и php на хост в одну папку!! |
Dewil
Что то подобное я вроде делал. Хотя в общем я после выходных отпишу, что и как. |
:cool:
пиши пиши :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |