![]() |
HTTP-программка
Может кто писал программки юзающие HTTP протокол для рассылки объявлений или для опеределения доступности ресурса?! :help: Вот сам занимаюсь сейчас этим делом и возник такой вопрос: как сгенерить запрос для сайтов, где есть SetCookie параметр со случайным значением в HTTP-ответе? либо как можно посмотреть запросы IE, которые он отправляет, например, при размещении объявы на доску.
Пример такого сайта http://valverus.info/db/tablelist.asp .. Заранее благодарен!!! |
не совсем понял что тебе нужно...
+ напиши в чем пишеш. если Delphi/Builder -- у них есть компоненты Indy. береш ихний TIdHTTP и юзаеш его Get()/Post()... ответ -- в Respond' e |
Вопрос интересный... Например, хочешь какую-нибудь объяву по форумам разместить... А с помощью такой проги этот процесс автоматизируется, если, конечно, знать, какому форуму какой запрос дать...
А есть аналог Indy для VC++6? |
Господа, а зачем писать то что уже написано? Читайте внимательно сайт kpnemo.
|
Я пишу и на С++ и на делфях, мне по баробану, лишь бы работало. Как юзать компоненты я в курсе! дело то в том как именно их юзать и какие запросы нужно сгенерить..ну а речь не о форумах на самом деле а о досках объяв :-)
Студией 6 не увлекаюсь, 7-ая как то приятнее ИМХО! :yees: |
самый простой способ (если не шочеш в формах разбираться): поставь сниффер и посмотри что передается и что ты получаеш.
|
А не скажешь какой именно?!
|
это ты о сниффере?
я предпочитаю Iris, но их куча есть... |
куча то куча, но ни один путевый найти не могу! :-( ириса свежей ссылки нету.. попытался попробовать другие, нифига не работают..
|
последнюю версию качать не обязательно. у меня версия с форума -- работает на ура
|
УРА! наконец-то заработала тема!!! А Снифер все же нашел путевый, который мне и помог :yees: пасибо всем за внимание! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |