![]() |
Использование JS от форума vBulletin
есть такая страничка:
Код HTML:
<html>и это все работает... вопрос в другом... на этом форуме (да и вообще на всех других форумах на vBulletin) данные о свернутой/развернутой таблице сохраняются в cookies и при обновлении страницы показываются в том состоянии, в каком их оставил пользователь у меня же (на странице, приведенной выше) данная таблица после обновления всегда оказывается видимой... что надо дописать, чтобы это заработало? хотел вначале вопрос поместить в тему с форумами, но потом решил, что здесь будет лучше... перенесите, плз, если все-таки не попал |
Как я посмотрел, восстановление состояния при повторной загрузке там и не предсмотренно, странно, зачем тогда сохранять??? Или я плохо смотрел???
Вобщем собственно дописать такую функцию и несложно, добавить например в vbulletin_global.js после save_collapsed (можно и вдругое место, как в отдельный файл, так и прямо на страницу в теге <script>) следующую функцию: Код:
function load_collapsed(){ |
спасибо! работает как надо!
Цитата:
|
Вопрос немного не в тему, но как раз про js на vB.
Скажите, пожалуйста, как заставить браузер кэшировать файлы js? Наприме, чтобы vbulletin_global.js и другие не постоянно загружались снова, а из кэша. :confused: |
LAndrew2:
наздоровье. Цитата:
miXei Насколько я понимаю, эти файлы итак поумолчанию должны кешироваться. |
Hubbitus
Должны, но похоже что не кешируются. Вот даже на примере imho.ws смотрю. Или я чего-то не поминаю или как-то настроить может можно на самом сервере или прописать в код js? |
надо посмотреть, что стоит в настройках Апача, по идеи должно быть что-то типа этого (ну, или другое время):
Код:
ExpiresActive OnКод HTML:
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="nocache"> |
LAndrew2
Интересно, буду смотреть. :) Может кто-то уже знает рецепт как сделать для форума vB кеширование js, тогда напишите, пожалуйста. |
обновил пост выше... попробуй начать с последнего :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |