![]() |
Гостевая phpBook - пропали записи.
Сегодня обнаружил, что у меня на сайте в гостевой пропали все записи. Неахти какое сокровище, но где собака зарылась найти охота. Ибо нефиг. :)
Итак, гостевая phpBook Ver. 1.50 © 2001-2005 by SmartISoft Обитает здесь: http://www.madchild.ru/guestbook/guestbook.php В логах нашел вот что: Код:
83.237.235.252 - - [12/Apr/2005:00:57:59 +0400] "GET /guestbook/guestbook.php HTTP/1.1" 200 13102 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)" |
|
Цитата:
Хм. Вот сижу и вспоминаю, сам я это так переименовал или уже в комплекте со скриптом было... Кстати, а как можно было узнать имя этого файла? У меня индекс директории запрещен. Зы. В любом случае, давно собирался гостевую поменять. :) |
Мораль: Всегда стирайте инсталляционные файлы после установки веб-софта.
|
Madchild
узнать просто скачали тот же дистр попробовали инсталлку - не прошло посомтрели ан вот еще что есть попробовали его - прокатило |
Цитата:
А ведь мог. :) |
не поленился добыл дистр
нету там ренэймеда значит сам и еще вопрос ты его после удалал или нет потому что щас нет а вообще судя по логу там повсюду тыкались а несамописные скрипты всегда можно посмотреть как там что организовано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обычным перебором человекопонятных имен :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |