![]() |
? Как грабить защищенный аудио CD ?
22 евро отдал, а не грабится :idontnow:
Помогите PLEASE ! |
Hmm... A kak zaschischen?
|
И чем пробовал грабить ?
|
Хмм... Юзаю Аудиокаталист. Вроде как все диски слизывал...
|
У Аудиокаталиста есть одно но если ЦД с защитой ( на цд аудио + видео ) тогда он не может последний трек грабануть.
Есть ещё Easy.CD-DA.Extractor. Но всё зависит от защиты :idea: С одним ЦД катит одна прога с другим другая , надо эксперементировать. |
Kajetsya, GorSkin zasoh...
|
Нет ребята :)
Вы просто ещё не сталкивались с такими дисками :) Там нужно самый последний трэк (ну то есть тот, который на самом наружном ободке) закрасить фломастером. И тогда любой прогой будет тыриться. |
А может проще скотчем заклеить ? ;-)
|
Pochemu ti schitaesh, chto imenno eto i budet rabotat. Est mnojestwo zaschit. Da znakomij eto triuk, no nekrasiwij. Dwe sessii na diske. Starie CD-ROM'i i CD player'i chitajut tolko perwuju sessiju. U adaptec'a odno wremya s kakim-to softom postawlyalsya t.n. Session selector. A luche wsego... ISO buster... On chitaet po-sessionno.
|
Я сталкивался с такой проблемой: пробовал BlindWrite и CloneCD - вцелом не плохие проги , но сдублировать один к одному защищённый диск не получилось(правда и защита на том диске стояла совсем новая, наша отечественная ... на "Козаков" поставлена вчастности...) , а вот с музыкалками , если я правильно понял, может эти проги и помогут.
На музыкалки ставят не очень сложные защиты, например, включают всякий "мусор" в треки , аудио проигрыватель его игнорирует, а вот копировщики говорят , что диск повреждён и не хотят копировать или усиливают этот мусор при копировании и при прослушивании такого компакта вместе с музыкой слышны посторонние звуки, то есть качество - Г... |
Nu... Nado smotret. Ya s takim kaifom eshe ne stalkiwalsya...
|
Istina:
http://www.toster.ru/451/ |
A gde je wino, chto rodilo etu istinu, drug moi?
|
ребят а что вы можете сказать о защите AUDIO CD (в смысле что за защита?) если CloneCD да и любой другой софт (mediaplayer, winamp, winiso.....) на него ругается что диск пустой, а обычная CD-шка его проигрыват без проблемм?????
Диск не заводской, был записан Nero'й в домашних условиях. |
Otwechaems.
1. Dwe sessii. 2. Perwaya soderjit audiotrack'i. 3. Wtoraya neprawilno zakrita ili index fields propisanni nulyami. |
То vip
Попробуй поставь ASPI. Даш знать. Или при записи с NERO дали защиту от копирования, поэтому комп его не видет, а на проигрователе играет без проблемм. |
Bolshie u menya somneniya, w tom, chto eto ASPI.
|
А ты потерпи с выводами. Пусть человек напишет.
|
LOL. Ok.
|
Это снова я! Всем спасибо за советы и бурное обсуждение. Извиняюсь, что так долго отсутствовал.
Вобщем че я хочу сказать - давным давно я закинул на шкаф 4х скоростной сидюк. Не просто древний, а древнее говна мамонта. Для эксперемента подрубил его и на мое удивление он все защищенные треки скинул! :claps: Причем обычным виндаком! |
T.k. on u tebya tolko perwuju sessiju na diske nashel, gde i bili audio tracki propisanni.
|
Наверное. В детали не углюблялся.
Я этот сидюк хотел за 5 баксов продать. После этого, как он мне такой диск грабанул я его протер и теперь уж точно не продам :) |
Wot i ne prodawai ;-))).
|
Если разговор о защищенных AudioCD с надписью "Не для проигрывания на компьютере":
"Где-то упоминалось, что в этом виновата ОС и её способ распознавния дисков. Я не специалист в этой области, но два таких диска, которые Windows не мог распознать, прекрасно скопировались ЕАСом после того, когда я их загружал в программе Feurio не кнопкой на морде привода, а кнопкой в интерфейсе программы. Feurio диск опознавала, затем включал ЕАС и грабил. Немного через ж, но работает. Т.е. диск опознаёт не Windows, а программа граббинга. Где-то встречал перечень программ граббинга, приводов и способов защиты дисков для "бесконфликтной" работы. Практически любая защита обходится при нужном сочетании привода и программы. Привод TEAC W58E, диски Roger Waters "Flickering Flame" и аудиобонус к DVD "Война"." http://forum.ixbt.com/0031/011891.html - здесь уже обсуждали (цитировал своё сообщение :) ) |
Да, по сообщению vip. Это сделать легко - пишем первую сессию аудио, не закрывая диск (легко в Feurio). Затем как на чистый диск добавляем данные (например фиг_вам.txt). Не пробовал, но если нажать ресет в момент начала записи, то должна получиться похожая штука - на аудиоплеере играться будет, в компьютере будут видны только нечитаемые данные да и то может диск вообще не опознается системой.
|
Pohojee bilo napisanno wishe. Top zakrit.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |