![]() |
Зона набирания необходимого количества очков
В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит. :contract:
Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения ! :biggrin: Есть одно ограничение: добавлять пост можно только по истечению 30 мин, :biggrin: иначе это считается редактированием :узи: еще несколько ограничений в Зоне :crucify: В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий :живчик: И если фотки у вас с красивыми девчонками есть :шухер: Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! |
Цитата:
|
Цитата:
вот вот мне нужно дальше и дальше пока что цель на 50 |
Георг, аналогичная реакция :ржать: :ржать: :ржать:
blake :yees: |
blake
Да не вопрос, набирай. Здесь пост за два идёт :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
а вообще то неплохо :p А что то как было у меня 37. Так и осталось 37 :( |
Цитата:
Маловато, надо за 25, он бы уже свою норму выполнил и ставил новые, практически невыполнимые, задачи... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Гыхм... Пацан реально крут... :rolleyes: Ждем-с успехов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пролонгированное 1 апреля
:ржач: |
Цитата:
|
А что то как было у меня 37. Так и осталось 37 :(
|
blake это у счетчика шестеренки заклинило...... подмазать бы надо :biggrin:
|
млин ща буду искать фотки своих подруг и расклеивать их пря сдеся.
я думал для этого есть отдельная тема |
Цитата:
|
blake
Попробуй писать цветным текстом :contract: Имхо так быстрее посты набираются. |
blake, и у меня не набираются. Видать баг какой... :idontnow:
|
Цитата:
Mira Дух здесь бессилен :ржать: |
Цитата:
|
Прямо песня, какая-то! ;)
Цитата:
Удачи, однако! :cool: О, извиняюсь, долго набирал текст! Но, как видишь ОН не против! ;) |
вот здесь неплохо я получился
попробуйте угадать кто здесь посередине ?
упс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
blake
Молодец. Уже лучше. И видишь 4 поста добавилось? У нас без обмана :biggrin: |
blake
А девахи то где!? А если парней смачных сапостишь, то от женской половины +5, дело верное :yees: |
Блин косяк какой-то со счетчиком. Какой-то баг наверно.
|
Цитата:
|
Да кстати не забывайте тут человеку карму добавлять! :biggrin:
Для этого даже можно отдельный топ во флейме создать "Запрос на добавление кармы" и каждый желающий юзер там будет просить карму а мы все будем ее раздавать и раздавать и раздавать ..... |
Цитата:
|
blake
ну где фотки-то? Мы все ждем очень! :yees: |
О вроде поправили. Счетчик запахал.
|
Цитата:
|
Вот про мальчишек которые сражались за ваше счатье :beer:
Вобчем то это как раз после сдачи диплома в моем любимом универе |
gy :biggrin:
|
Dr.God
Автограф сережки могу отсканить и поделится Dr.God Автограф сережки могу отсканить и поделится ArchiMage А 65535 это максимум ? или можно еще плавующую запятую использовать ? |
blake
Ты все же лучше синим цветом пиши,за зеленый за цвет на форуме не начисляются посты ;) |
ArchiMage, сам то видишь чего написал???
|
Толстый-худой :)
А кто у нас самый умный? Не подскажете антоним к слову "вширь"
|
Цитата:
Только смотри шоб не слишком здоровый (размер), ок? Спасибо. P.S. Тему хорошую создал. Народ потянется, желающих много... Цитата:
|
Скажите, а как набирать кол-во постов? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |